Отзыв: Ультразвуковая зубная щетка Asahi Irica AU300E - Ультразвуковая зубная щетка Asahi Irica AU300E удаляет даже зубной камень и желтый налет на зубах.
Достоинства: отлично справляется в налетом и зубным камнем
Недостатки: их нет
Всем привет! Сегодня я Вам расскажу о супер щетке, которая изменила мое представление о такой каждодневной процедуре, как чистка зубов. Казалось, чем может удивить нас зубная щетка? Уже много, что придумали и электрические щетки и зубные щетки со сверхтонкими щетинками для чувствительных десен, но нет технологии не стоят на месте. Уже несколько месяцев я пользуюсь ультразвуковой зубной щеткой Asahi Irica AU300E, которая удаляет даже зубной камень и желтый налет на зубах.
Давным давно, лет 7 назад я уже делала чистку зубов у стоматолога, тогда расценки были самые разные до 10000 рублей, но мне удалось сделать чистку очень дешево за 3000 рублей. Сейчас я тоже стояла перед выбором сделать чистку у стоматолога (конечно уже дороже 3000 рублей) или приобрести зубную щетку последнего поколения и избавится от налета и зубного камня дома и еще получить возможность поддерживать чистоту ротовой полости на протяжении всего периода использования щетки.
Я решила, что лучше отдать 9500 рублей за зубную щетку и получить красивые и здоровые зубки надолго, это однозначно выгоднее, чем я заплачу 5000 рублей и через 1-2 года мне опять придется обращаться к стоматологу.
Зубную щетку я приобретала в Интернет-магазине Dent-mart. Это стоматологический супермаркет, который занимается исключительно товарами для ухода за зубами начиная от леденцов и заканчивая зубными щетками нового поколения и ирригаторами. Там представлено различное множество марок, но я свой выбор остановила именно на ультразвуковой зубной щетке Asahi Irica AU300E.
Внешний вид:
Зубная щетка продается в картонной упаковке, где много информации на японском и только сбоку этикетка на русском, позже в коробке я нашла понятную и очень удобную инструкцию на русском языке.
*Ультразвуковая зубная щетка 1 шт.,
3 насадки (AU 300-STE - мягкая, AU 300-MHE - стандартная, AU 300-MASE - массажная),
*Пластиковый колпачок для защиты щетинок при хранении или транспортировке,
*Зарядное устройство,
*Инструкция на русском языке,
*Гарантийный талон.
Зубная щетка очень качественно сделана, ее приятно держать в руках. Запаха пластика нет, щетка очень аккуратно собрана и нет щелей или заусенец.
За то время, что я пользовалась зубной щеткой я избавилась от зубного камня на зубах, желтого и коричневого налета на последнем зубе, который уже и не думала очистить от этого ужасного дефекта.(кстати, коричневый налет мне в прошлый раз стоматолог не удалил, уж не знаю какой методикой он пользовался при чистки зубов, может одного раза было недостаточно, но только эта щетку его удалила и теперь у меня чистый зуб)
Использование зубной щетки:
*Зубная щетка проста в применении и требует столько времени, сколько обычно мы тратим на гигиену полости рта. Чистить зубы производитель рекомендует с любой зубной пастой, у меня это Сплат, один тюбик со фтором, другой без, я их чередую.
*У щетки имеется таймер на 3 минуты и вы легко определите, что пора заканчивать процедуру. При желании чистку можно прекратить раньше или продолжить, нажав на кнопку включения.
*Включается щетка простым нажатием на кнопку включения.
1 нажатие -загорится красный индикатор, это означает, что вы включили режим «AUTO» - ультразвуковая частота сочетается с механическими вибрациями (16 000 в минуту)
Применение не по назначению и доказательство противосполительного эффекта на лице.
Я ни кого не агитирую так применять, просто рассказываю свои эксперименты с воспалением на лице.
Недавно я обнаружила у себя, почти под глазом, (щека, область рядом с глазом) элемент воспаления и решила, а была не была попробую использовать щетку с насадкой для десен от прыщей. Ведь в такой области нельзя обработать ни спиртом, ни давить тем более. А ходить и ждать, пока все само пройдет не хотела.
По чистой кожи, без мыла и умывалки, я поводила немного по воспаленному элементу щеткой с насадкой для десен!!! и легла спать. На утро я была очень удивлена, кожа была чистая. Начинавшееся воспаление прошло, нет ни покраснения, ни вздутия, только чистая кожа. Это произвело на меня сильное впечатление, все косметические средства пошли боком, это шок)))
Конечно, я не буду вводить это в практику и таким методом применять щетку, но результат на лицо. Разве, что изредка и в особых случаях)
Вывод:
Подводя итоги я хочу сказать, что ультразвуковая зубная щетка AU300E убрала на моих зубах налет, камень, коричневую пигментацию на последнем зубе (не знаю, как правильно это обозвать), десна при этом ни разу не воспалились, зубам вернулась природная белизна зубов и все это за 9500 рублей. Если начинать думать и считать, сколько бы я потратила на это в стоматологии, то вышло бы так же, а то и больше. Только теперь мне всегда будет помогать моя щетка и экономить средства на походы к стоматологу, а еще и прыщи лечить иногда)) Однозначно рекомендую! Прогресс не стоит на месте и им надо пользоваться)
Благодарю всех за внимание и комментарии!
Внешний вид:
*Ультразвуковая зубная щетка 1 шт.,
*Пластиковый колпачок для защиты щетинок при хранении или транспортировке,
*Зарядное устройство,
*Инструкция на русском языке,
*Гарантийный талон.
Использование зубной щетки:
*Включается щетка простым нажатием на кнопку включения.
Вывод:
Благодарю всех за внимание и комментарии!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ультразвуковая зубная щетка Asahi Irica AU300E удаляет даже зубной камень и желтый налет на зубах. |