Отзыв: Кофе Amway натуральный жареный молотый "100% арабика" - очень неплохой

Достоинства: недорогой с хорошим вкусом и ароматом
Недостатки: был бы еще в зернах...
Кофе этот попробовали сразу, как только он появился в продаже.

Кофе Amway натуральный жареный молотый 100% арабика фото

Просто потому что кофе мы очень любим и очень рады каждой удачной новинке, которых, к сожалению, не так уж много встретишь. Этот кофе оказался весьма удачным. Разумеется, говорю только о вкусах своей семьи. Я люблю тот кофе, что делают австрийцы. Он очень отличается от популярных у нас итальянских сортов. У него аромат шоколада и некоторый привкус орехов. Правда в первые дни после покупки, я очень хорошо эти вкусы ощущала. А потом приелось несколько и, наверное, надо сменить на какое-то время этот кофе. Чтобы потом вновь вернулись те вкусовые ощущения.

Кофе этот мелкого помола, поэтому можно готовить в турке.

Кофе Amway натуральный жареный молотый 100% арабика фото

Мы так и делаем. Правда утром иногда используем гейзерную кофеварку, чтобы сэкономить время.
Тот, что варится в турке, мне нравиться больше. Он получается с мягким вкусом, а вот в кофеварке все из него выжимается и кофе получается крепким. Конечно, можно положить меньше кофе, но тогда это получится разбавленная бурда. Поэтому кладем сколько положено -- чайную ложку с горкой на кофейную чашечку.
Конечно, кофе в зернах предпочтительней. Ну хотя бы потому что сам выбираешь степень помола. Надеюсь, что Амвей порадует нас и такой новинкой.
Делают его у нас в России, но Амвей пишет, что отвечает за качество лично.

Кофе Amway натуральный жареный молотый 100% арабика фото

Стоит упаковка этого напитка 280 рублей за пачку. Это очень приличная цена для кофе такого вкуса. Я однозначно его рекомендую. Недорого и вкусно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень неплохой

Алена Облако
Поскольку Амвей во многом себя зарекомендовал, то попробуем и кофе. Спасибо за отзыв!
valuta01
Еще лет пять назад сложно было бы и предположить, что Амвэй начнет продукты питания продавать))
Aldaron74
В зернах этот кофе тоже есть.