Отзыв: Соковыжималка RawMID Dream Vitamin JDV-03 - Отличная соковыжымалка

Достоинства: Отжимается сок даже из твёрдых овощей, Большое загрузочное горлышко
Недостатки: "не отжимает сок без извлечения косточек из фруктов"
Преимущества:
Отжимается сок даже из твёрдых овощей, вроде моркови, пастернака, картофеля.
Жмых из яблок, моркови, картошки получается предельно сухой — остатки можно высушить и приготовить офигенные хрустящие снэки (в дегидраторе).

Большое загрузочное горлышко, в которое можно целиком швырять помидоры, яблоки и пр. При этом сок отжимается всё так же хорошо, разницы не заметил между отжимом из цельных и нарезанных плодов. Я так понимаю, что мотор здесь достаточно мощный.

Недостатки:
Надеялся всё же, что с ней можно будет отжимать сок без извлечения косточек из черешни, вишни и прочих персиков. Но я не уверен, что такие соковыжималки вообще существуют.

Мне не с чем сравнить, ибо раньше пользовался только ручной соковыжималкой. Но выложить 14900 мне было не жалко. Пока эта соковыжималка работает – она меня устраивает. Радует также наличие множества насадок и сеток. Я ими пока не пользовался, но могут пригодиться (насадки-тёрки для нарезки в салат, а также сплошная насадка для мороженого).
Выглядит аппарат очень круто, своего рода кибернетизация кухни, пришедшая на замену ручной модели. Так что осмелюсь порекомендовать всем начинающим.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная соковыжымалка

Granik
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, у данной соковыжималки шнек пластиковый. Как он себя ведет? Есть ли потертости, следы износа на данный момен эксплуатации? Тоже хочу приобрести, такой девайс, но смущает пластиковый шнек. На youtube есть видео про стертые пластиковые шнеки.