Отзыв: Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade - отличная помадка буду пользоваться ею постоянно
Достоинства: водостойкая , насыщенный цвет
Всем доброго времени красивые женщины и девушки !!! Хочу рассказать о этой классной
помадки для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade. Я очень часто хожу со своим мужем к нему на корпоративы, поэтому для меня очень важно не ударить в грязь лицом и не как не подставить своего мужа перед своими коллегами. Так как сейчас внешний вид имеет большое значение для окружающих. У меня большая проблема с моими бровями, как бы это странно не звучало они совсем разные, благодаря этой чудесной помадке мои бровки всегда в порядки ... Ее достоинство в том, что очень хорошо ложится как на кожу, так и на волосяной покров. У помадки приятный запах. Цвет насыщенный и смотрится как натуральные. А еще она водостойкая, что для меня важно, даже я попаду в плохую погоду. Милые девушки советую всем попробывать .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличная помадка буду пользоваться ею постоянно |