Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Салатики за 10 минут.

Достоинства: Быстрая нарезка салатов, тонкая шинковка капусты.
Недостатки: Держатель.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами еще одной помощницей на кухни, овощерезкой Nicer Dicer Plus.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Покупала я ее год назад в хозяйственном магазине за 750 рублей. В комплектацию входит:

Обо всем по порядку.
Не знаю, что называлось книгой рецептов, вместо нее была обычная книжечка инструкция. С описанием и советами.
Прозрачный пластиковый контейнер очень удобный, к нему дополнительно идет плотно одевающаяся крышка. Можно сразу быстренько нарезать в контейнер, сменить крышку и убрать в холодильник.
Сразу хочу сказать, что варенные овощи режутся отлично, салат оливье нарезаю за 10 минут. А вот с сырыми овощами посложней, нужно приложить усилия. Для меня быстрее руками нарезать.
Есть 3 вида нарезкой кубиками: большой, средний и маленький. Для салатов использую всегда только средний или маленький. Крупным за год эксплуатации даже ни разу не пользовалась.
На насадку c удлиненнфри ножами можно порезать картофель для жарки, очень аккуратные кусочки получаются. Когда мариную капусту, то на этой же насадке режу свеклу.
Насадки на 4 и 8 частей я использовала крайне редко, ими можно нарезать овощи или фрукты.
Насадка для шинковки капусты моя самая любимая, нож на ней острый, капуста шинкуется быстро и очень тоненько.
А вот с тёркой работать мне не очень понравилось, поэтому использую обычную старую терку.
Овощечистка тоже с острыми лезвиями, ее я использовала каждый день, через полгода она сломалась.
Держатель это насмешка, такое впечатление, что сделали для видимости, а как им пользоваться не продумали. Так что он тоже не пригодился.
Овощерезку Nicer Dicer Plus можно мыть в посудомоечной машине. Руками не очень удобно вымывать все насадки.
То что нужно было мне от этой овощерезки я получила. Это быстрая шинковка капусты и быстрая нарезка салатов. Половина насадок лежит без дела. Рекомендовать конечно буду, нужна ли она вам, решать только вам. Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Салатики за 10 минут.

NataOlsh
очень хорошая вещь
La--na
Отличная)
Gds060
Ой, как много всего, отличная штука
Olgatka
Пользуюсь такой ,очень удобно
Ягодка45
У меня подобная. Пользуюсь. Нравится.
НЕпростоОЛЬГА
Очень красивый цвет!!!
Полезная вещь!!!
subudai
Замечательный набор.
nana nat
крутой набор-помощник.
89lele
Как-то давно была подобная вещь. Что-то действительно нарезается хорошо, но по большей части остались негативные впечатления
Assti
Удобная вещь
tn1963tn1963
Нужна для праздничного стола.
outlander25
А у меня терка Бернера без дела лежит уже 12 лет))
Тима1605
Покупали в подарок родственнице.
natalymam
нужная и быстро и красиво нарезано
nektarinka-88
Пользуюсь такой же, очень нравится!
olyaolimpic
Интересная вещь) у нас аналогичная, тоже радует
TatyanaGulina
Интересненько). А я все по старинке))
Lena Lenni
А я всё на этого кухонного «помощника» в рекламе Телемагазина засматривалась! Думала: ой, очередная рекламная ловушка! А оказывается, действительно, хорошая штука?!
Seraf1m
Я год назад приобрела себе терку Бернера, чем-то похожа на Вашу) в восторге!
Ikssax
Есть и у нас такая. Но не пользуемся почему-то.
Ларка-С
Удобная и полезная вещь на кухне! )