Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Салатики за 10 минут.
Достоинства: Быстрая нарезка салатов, тонкая шинковка капусты.
Недостатки: Держатель.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами еще одной помощницей на кухни, овощерезкой Nicer Dicer Plus.
Не знаю, что называлось книгой рецептов, вместо нее была обычная книжечка инструкция. С описанием и советами.
Прозрачный пластиковый контейнер очень удобный, к нему дополнительно идет плотно одевающаяся крышка. Можно сразу быстренько нарезать в контейнер, сменить крышку и убрать в холодильник.
Сразу хочу сказать, что варенные овощи режутся отлично, салат оливье нарезаю за 10 минут. А вот с сырыми овощами посложней, нужно приложить усилия. Для меня быстрее руками нарезать.
Есть 3 вида нарезкой кубиками: большой, средний и маленький. Для салатов использую всегда только средний или маленький. Крупным за год эксплуатации даже ни разу не пользовалась.
На насадку c удлиненнфри ножами можно порезать картофель для жарки, очень аккуратные кусочки получаются. Когда мариную капусту, то на этой же насадке режу свеклу.
Насадки на 4 и 8 частей я использовала крайне редко, ими можно нарезать овощи или фрукты.
Насадка для шинковки капусты моя самая любимая, нож на ней острый, капуста шинкуется быстро и очень тоненько.
А вот с тёркой работать мне не очень понравилось, поэтому использую обычную старую терку.
Овощечистка тоже с острыми лезвиями, ее я использовала каждый день, через полгода она сломалась.
Держатель это насмешка, такое впечатление, что сделали для видимости, а как им пользоваться не продумали. Так что он тоже не пригодился.
Овощерезку Nicer Dicer Plus можно мыть в посудомоечной машине. Руками не очень удобно вымывать все насадки.
То что нужно было мне от этой овощерезки я получила. Это быстрая шинковка капусты и быстрая нарезка салатов. Половина насадок лежит без дела. Рекомендовать конечно буду, нужна ли она вам, решать только вам. Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Салатики за 10 минут. |