Отзыв: Средство для мытья пола Synergetic - Категорически не нравится запах

Достоинства: хороший состав
Недостатки: запах, слишком много красителя
Так как у меня дома уже два питомца, то такое развлечение, а заодно и физическое упражнение, как мытьё полов преследует меня каждый день. Естественно, для этого я выбираю средства исключительно экологические, с отсутствием агрессивных ПАВ и других опасных ингредиентов. Мне казалось, что я уже нашла идеальное средство - это Winni's Naturel от торговой марки Econatura (отзыв о нём я писала ранее), но отсутствие этого средства в магазине заставило искать альтернативу. Выбор был невелик и ограничивался лишь одним производителем. Так мне пришлось познакомиться с более дорогим, по сравнению с моим прежним фаворитом, но не менее экологичным средством Synergetic.

Synergetic средство для мытья пола

Часто во время мытья полов я добавляю в воду с моющим средством пару капель любого имеющегося в запасе эфирного масла. А когда я прочитала на обратной стороне упаковки информацию о наличие натуральных масел в составе, подумала, что производитель умеет читать мои мысли и создал продукт словно по моему запросу.

Средство для мытья пола Synergetic

Дома я очень пожалела, что не открыла бутылку в магазине и не понюхала это средство до покупки. Если вы также, как и я рассчитывали услышать запах, хотя бы одного из перечисленных в составе масел, вас постигнет разочарование. Скажу точно, маслами там и не пахнет. И вообще, средство пахнет, скорее, обычным мылом, запах не противный, но до приятного ему очень далеко.

Средство для мытья пола Synergetic

Вторым моим разочарованием стал цвет самого средства. Хоть и заявлено, что краситель пищевой, но зачем его столько надо было лить, мне не понятно. Посмотрите насколько яркий цвет у воды в которой растворён всего один колпачок средства.

Средство для мытья пола Synergetic растворённое в воде

Даже не представляю, что будет если в тот же объём добавлять 5 колпачков, как предлагает производитель, для генеральной уборки.
Моющие способности средства вполне приемлемы - это учитывая то, что я мою пол каждый день, с особо устойчивыми загрязнениями ему бороться не приходилось.
Впредь это средство я приобретать не буду и хоть оно безопасно, но запах и цвет не располагают к повторной покупке.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Категорически не нравится запах

Лапушечка
учтём
Elena Larionova
я беру такой торговой марки для посуды
NikaaVikaa
Хочу купить такое, но после информации, что запах плох, вряд ли уже(
IlsiSab
Да уж, с питомцами часто надо мыть полы…
olga-is
Особенно, когда они ещё наровят эти полы вылизать, хочется, чтобы средство было безопасным :)
IlsiSab
Это верно)
Татьяна19805
Я не беру эту фирму
Femmi
У меня один питомец, и мою я тоже каждый день, но вот никакими средствами не пользуюсь, не нашла еще достаточно экологичный и приятный вариант. А эфирное мало добавлять - отличная идея.
викиника
тоже обращаю внимание на аромат средства. Он должен быть нейтральным.
KateMilk
в моем представлении эко средства просто обязаны приятно благоухать, иначе зачем они вообще)
mimoza31
а я купила жидкость для мытья рук - тоже ужасно не нравится запах и с рук он плохо смывается
Тоже с маслами?
да, этой же фирмы тоже масла и 100 ЭКо продукт
olga-is
Вот спасибо, значит, вообще в их сторону смотреть больше не буду :)
да я тоже не куплю
ltn777
Мне нравится мистер Мускул мистер Пропер.
Gerberaeva
Что в очередной раз доказывает, -нет лучше средства, чем хоз мыло с добавлением пары капель любимого, эфирного масла…
irka birka
с красителем перебор. видимо вместо не доложенных масел.
sv1981
На вкус и цвет.
Edelis1
С питомцами да, приходится чаще мыть полы
vivas
будем знать, чего не стоит брать
СиамскаяКошка
А я пользуюсь средствами этой ТМ для посуды и для духовки. Для меня запах есть, но не критический.
olga-is
Как раз прочитала ваш отзыв о средстве для посуды :) Запах у средства для пола не ужасный, но и не соответствует тем маслам, что написаны на этикетке. И оно у нас дороже, чем итальянское, поэтому и покупать больше не буду.