Отзыв: Нестероидный противовоспалительный препарат Takeda Ксефокам таблетки - Очень эффективный,но кратковременный.
Достоинства: Легко принимать(маленький размер таблеток),быстро начинает действовать,значительный эффект.
Недостатки: Дороговат,краткосрочное действие.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от применения лекарственного препарата "Ксефокам", таблетки 8мг, от немецкого производителя" Takeda". Международное название "Лорноксикам".
Я страдаю заболеванием тазобедренных суставов - коксартроз 2-3 степени - и приходится тестировать все обезболивающие препараты на себе, потому что каждое лекарство действует по-разному, в смысле "побочных"эффектов. Почти все известные перепробовал, дошло дело и до "Ксефокама", который порекомендовал знакомый врач.
Препарат немного дороговат, но я думаю, он стоит этих денег. Цена за 30 таблеток - 420рублей.
К моему большому разочарованию, обезболивающий эффект длился недолго - каких-то 2-3 часа, после чего пришлось принимать ещё одну таблетку, которая уменьшила боль уже на 3-4 часа. А максимальная доза 16мг в сутки. В общем, на рабочий день двух таблеток должно хватать.
После использования "Ксефокама" пришёл к выводу, что препарат неплохой, хоть и цена высоковата, побочных эффектов практически не ощущается, боль снимает эффективно, но действует недолго. И нельзя забывать, что каждый случай индивидуален - кому-то хорошо поможет, а кому-то не очень.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень эффективный,но кратковременный. |