Отзыв: Сериал "Невеста из Стамбула" (2017) - Отличный турецкий сериал
Достоинства: Каждая серия длинная, насыщенная событиями
Недостатки: Как и все сериалы он когда-нибудь закончится(((
Захотелось мне вдруг посмотреть какой-нибудь хороший турецкий сериал. Опыт в них у меня небольшой, смотрела только Великолепный век и Кёсем- султан.
Много от кого слышала. да и начиталась отзывов и выбор пал на "Невесту из Стамбула". В отличии от просмотренных мною ранее исторических турецких сериалов, этот современный, но в чем и изюминка всех турецких сериалов, колорит, традиции и обычаи турецкого народа в нем сохранены). Основная линия сериала, конечно же любовь двух главных героев, но прослеживается и множество не менее важных других сюжетных тем, таких как дружба, сила материнской любви, личностная борьба с негативными внутренними качествами. Во как глубоко копнула)!, но так и есть. С нетерпением жду выхода каждой серии, игра актеров порой завораживает, уже ни раз не то, чтобы просто ревела, а даже и рыдала)), ну и радовалась соответственно. Советую к просмотру особенно таким же чувствительным натурам как и я).
Общее впечатление | Отличный турецкий сериал |