Отзыв: Чай Tess Sunrise в пакетиках - Считаю его одним из лучших! Предпочтение отдаю ему

Достоинства: Дизайн,качество, вкус, аромат, цена
Недостатки: Не отметила для себя
Раньше мы всегда любили гринфилд, потом его испортили со временем, попробовали TESS, очень понравился, насыщенный вкус, приятный аромат, большая такая, цивильная коробочка, каждый чайный пакетик упакован в индивидуальную упаковочку, листья не мусор, среднелистовой. Бывает конкчно, что и третий сорт попадается, факт. Но в целом и по цене, и по вкусу, и по внешним характеристикам очень нравится. Если стоит вопрос о приобретении чая, прозапас отдаём предпочтение этому. Часто акции бывают.

Чай Tess Sunrise в пакетиках фото

На фото конечно уже немного постоявший чай (не свежезаваренный))) но цель была показать цвет. так что ссори. У этого производителя лично мне нравится исключительно обычный ЧЁРНЫЙ цейлонский чай. Из ароматизированных плежур ничего, но тоже не айс. Не люблю лично Я, когда чай со вкусом или ароматом цветочного мыла)) Чёрный весьма качественный, а зелёный я просто не пью.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Считаю его одним из лучших! Предпочтение отдаю ему

alfa1972
Этот сорт чая я обожаю.
Riko Nioko
Я люблю чай Tess. Вкус у него интереснее, чем у других чаев. Хотя Greenfield более частый гость в нашем доме.
ЕленаБудденброк
мне нравится Tess, хороший чай