Отзыв: Губная помада Bourjois Rouge Edition - Не стойкая, но увлажняет на "Ура!"

Достоинства: Качество, хорошо увлажняет, приятный дизайн.
Недостатки: Цена, расход
Доброго времени суток, дорогие читатели! С данной помадой "дружу" уже порядка 5 лет, чему несказанно рада. На 26.02.18 помада в г. Ростове-на-Дону, в известной сети магазинов стоит 584 рубля.

Губная помада Bourjois Rouge Edition фото

Изначально производитель заявлял, что каждый тон из этой линии держится 12 часов... Развею Ваши надежды - это не так. Максимум, без подкрашиваний, срок ее службы равен 80 - 120 минут при условии, что не есть, не пить вы не будете. Так же желательно поменьше говорить)

У меня светлая кожа и темные глаза, тон №4 - мой любимый, он идеально подходит под любой наряд и случай.

Губная помада Bourjois Rouge Edition фото

Теперь о эффекте - помимо того, что помада идеально ложится (мягко, будто "гигиеническую" наносишь) и хорошо держится (без скатываний, не сушит губы), очевиден эффект увеличения.

Фото "До"

Фото "После"

Губная помада Bourjois Rouge Edition фото

Одной помады мне хватает на 2 месяца, так как пользуюсь ею почти каждый день. Товаром, за исключением его неэкономичного расхода, довольна. Удачных Вам покупок!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не стойкая, но увлажняет на "Ура!"

mamasays
Буржуа - любимая помада моей старой приятельницы ещё с 90-х… Ваша очень красивого цвета, хорошо лежит, и прямо видно, что мягкая