Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z2 - Не советую.

Достоинства: Память.
Недостатки: Камера не соответствует. Корпус не практичный.
Доброго времени суток. Хочу поделиться информацией.
Приобрели смартфон Sony experia z2. Что хочу сказать, корпус стекло и пластик, задняя панель стеклянная, на неё было наклеяно защитное стекло и при этом всём разбилась панель, а не защита. Его квадратные формы, но совсем не импонируют мне, конечно как для мужчины ни чего.

Камера основная указана 20.7мп, но как по мне она не соответствует действительности. Фронтальная камера в течении полу года поломалась и после ремонта не долго прослужила. Яркость экрана слабая. Памяти правда достаточно, с этим проблем не было 3гб оперативной памяти и 16гб встроенной. Аккумуляторная батарея 3200мАч, тоже не подала надежд. Держит около 12 часов, при малом использовании. Экран 5.2. Вес 158г в руке ощутим. Андроид 4.4.2(kitkat). Ядер 4. В целом может, как для мужчины и ничего, но девчонкам не советую.

Коробка смартфона Sony experia z2

На предоставленном фото отчётливо видно трещины задней панели. Звук динамиков слабоват. Отсек для заряда батареи хранится под крышечкой, что тоже не очень удобно, со временем резиночка на крышечке порвалась. Забыла сказать о самом главном, о том что пишут что он водонепронецаем, честно говоря мы даже не рискнули проверять его. Потому что почитали отзывы и поняли что не стоит, не все модели проклеины на совесть и производитель может не ответить за водонепронецаемость, а объяснить это как неправильная эксплуатация. Надеюсь мой отзыв будет полезным для вас.

Sony experia z2

Трещины на задней панели Sony experia z2

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не советую.

mentor1
Ничего не могу о соньке сказать. У меня другой
Katerina99iv
На данный момент у меня xaomi redmi 4x. Я им более довольна чем Sony, мне кажется тут именно тот случай когда платишь именно за марку.
mentor1
Хорошо что нашли свой телефон (смартфон)
subudai
Правильно зачем переплачивать за марку.
kontur74
А я давнишний поклонник самсунга . Сейчас взял Самсунг Гелакси J3 2017 16гб - очень доволен .
satrutnew
Sony нынче, не та.