Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Наш лучший друг во время прогулок и дневного сна
Достоинства: защищает щечки, удобная упаковка, доступная цена
Я считаю дневные сны на балконе лучшей помощью маме. Во-первых, это удобно - не нужно ходить по квартире на цыпочках, пока ребенок спит. Во-вторых, полезно - сон на свежем воздухе благотворно влияет на иммунитет. Конечно, при условии, что ваш балкон выходит в относительно чистый двор, а не на МКАД )))
Зимой балконный сон не отменяется, но требует чуть больше подготовки - теплую одежду и защиту для кожи. Чтобы носик и щечки не обветрились и оставались гладкими, я использую крем "Румяные щечки".
Мне очень нравится упаковка крема - мягкий, приятный на ощупь, немного шероховатый пластик. Крем легко выдавливать - моя двухлетняя дочь постоянно пытается это сделать сама :)
Мне нравится крем за свою практичность, недорогую цену и эффект - за всю зиму никаких проблем с щечками! )
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наш лучший друг во время прогулок и дневного сна |