Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Зажигалка Luxlite XHD8953 - Удобная и симпатичная зажигалка

Достоинства: Удобство
Недостатки: Регулятор мощности пламени не работает
Зажигала в моем доме - не самый популярный предмет. У нас в семье никто не курит, плита у нас электрическая. Так что зажигалкой мы пользуемся только когда надо зажечь свечи или же когда приходят в гости друзья-курильщики.
Зажигалка Luxlite появилась у меня еще три года назад.

Зажигалка Luxlite XHD8953 фото

Привлекла она мое внимание своим длинным хоботком. Сразу же подумала о том, как удобно будет зажигать ей декоративную свечку в подсвечнике, куда обычной зажигалкой подлезть проблематично и приходится пользоваться спичками.
Кроме длинного хоботка, зажигалка практически ничем не отличается от своих «собратьев». На боковой стороне имеется регулятор мощности пламени.

Зажигалка Luxlite XHD8953 фото

Возможно, эта функция и окажется кому-то полезной, но как раз в этой зажигалке я ее действия почему-то не заметила(

Зажигалка Luxlite XHD8953 фото

На первой фотографии регулятор стоял на максимальной величине, а на второй – на минимальной. На мой взгляд, мощность пламени не изменилась. Но для меня этот показатель совершенно не важен.
Также на зажигалке имеется информационная наклейка с рекомендациями по безопасности использования и данными производителя

Зажигалка Luxlite XHD8953 фото

На нижней стороне зажигалки есть специальный клапан, через который, я думаю, зажигалку можно заправить.

Зажигалка Luxlite XHD8953 фото

Признаться, такими вещами я никогда не пользовалась. Думаю, что заправлять имеет смысл какие-то более ценные зажигалки. А заправлять бюджетные зажигалки может быть не только не целесообразно, но и опасно(
В целом, за три года нечастого использования, я зажигалкой довольна. Удобная, практичная, недорогая. Приобретала я ее в магазине «Fix Price». И, безусловно, куплю себе еще одну такую же, когда эта перестанет работать.
К покупке рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобная и симпатичная зажигалка

викиника
у нас на кухне подобная обитает.
Варвара 66
они заправляются, у меня года 3 такая живет
Виктория Волкова
Удобная зажигалка.
Анна2701
Муж недавно такую же купил. Мне не очень понравилась, коротковата.
subudai
Маленькая и удобная.