Отзыв: Фильм "Недруги" (2017) - Меня однозначно впечатлил сюжет картины, который зацепил психологию человеческий отношений,которые раскрыты в экстримальных ситуациях.
Достоинства: Сильный сюжет,игра актеров на высоте,режиссура тоже очень понравилась.
Сразу прошу прощения за сентиментальность, но я женщина и мать, которую трогают такие сюжеты до глубины души.
Меня с первых минут фильма "Недруги" тронул эпизод счастливой семьи Кейт, которая пострадала в ходе безжалостной расправы, каманчи убили троих детей и мужа. Меня зацепили фрагменты триллера которые отражают всю боль переживания убитой горем матери, которая едва не сошла с ума и вынуждена была укрываться от погони индейцев. Центром событий в данной картине является офицер Кристиан Бейл ветеран Американской гвардии, который все свою сознательную жизнь, исполнял свой гвардейский долг. В фильме "Недруги" очень сильно раскрыта боль потери друзей и ненависти врагов. Мне понравилась сама идея фильма о перипетиях главных героев, которые привели к переосмысливанию всей сути враждебного противостояния.
Однозначно рекомендую к просмотру. Нужно заглянуть в суть взаимоотношений между людьми, кем бы они не были.
Общее впечатление | Меня однозначно впечатлил сюжет картины, который зацепил психологию человеческий отношений,которые раскрыты в экстримальных ситуациях. |