Отзыв: Шоколадное яйцо Chupa Chups с сюрпризом "Маша и медведь" - Маша - она везде)))

Достоинства: Вкусно и интересно
Придя в супермаркет, мой ребенок выбрала себе не очередной киндер сюрприз, а что-то очень похожее, только с Машей и медведем.
На вид обычное шоколадное яйцо, только не продолговатой формы, а круглое. В яркой красочной золотинке, на котрой изображен мишка с Машей. Внутри шоколадное яйцо - на вкус приятный молочный шоколад, ни как в киндере, но тоже ничего. Нам всем понравился. Дальше идет пластмассовое яйцо - уже привычной продолговатой формы, но не желтое, а прозрачное. Внутри уже сама игрушка - маша или миша, ну и бумажный вкладыш с изображением того, что может быть ещё внутри. Теперь у нас Маша не только в мультиках, книжках, покрывалах, полотенцах, обычных игрушках, но и вот в таком проявлении имеется. Дочке очень нравится. Пока что у нас маленькая коллекция. Вот некоторые игрушки из них.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Маша и медведь фото

Но с каждый походом в магазин она растет. Классная задумка. Нам нравится.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Маша - она везде)))

Kuzmina Evgeniya
классные игрушки! надо будет посмотреть такие в магазине!
pochemuchka
Ну да, в киндере иногда такая ерунда попадается, а тут знаешь наверняка, что игрушка.
Marta ff
Забавная Маша в сюрпризе
darinusya
когда я работала в магазине кассиром,то заметила,что такое яйцо дети берут намного чаще чем киндеры
valentin2013
а шоколадку с яйцом не успели сфотать?Сьели
masyanushka
ааа!!! Мы сынишке ищем киндер с машей. Вот любит маленькие фигурки. Как то у Киндер-сюрпризов была серия таких игрушек, но вот больше нет. Надо будет в наших ГМ глянуть
Ksenia163
Вот так Маша)))
Daneli
У нас полная коллекция Тачек из такого яйца, некоторых машинок, аж по три штуке!
Монализа
мы такие тоже покупаем, у нас один медведь попадается( еще этой фирмы яйца с губкой бобом покупали, теперь ищем с пони
Rrog
А мы фигурки и без яйца покупаем, но с мармеладками
ИринаКлименко
у нас Машеболезнь слава богу закончилась,они уже весь дом заполонили
editor1
Замечательные игрушки. Какая радость детям.
Светиксвет
Вот вот особенно цены на эти шоколадки.(((

Расстраивают цены на эти шоколадки.Золотые яйца у нас получаются((
sysoeva
У нас тоже такая машка есть.А мишка с ёлочкой и ещё какой то.А,ещё Машка с золотой рыбкой-прикольная.))Люблю Чупсы.
Анна Шуаева
Маша точно везде)))
conita
Моя внучка очень любит этот мультик, а к фигуркам равнодушна. Вот и покупаем киндер
allaich
У нас уже три одинаковые Маши и ни одного медведя.
grigoruko
А где купить то можно?ребенок истерику устроил,увидел в садике, я не знаю где продают. Подскажите пожалуйста!!!!
pochemuchka
у нас в любом супермаркете продают.