Отзыв: Детское печенье Heinz с 5 месяцев - Отличный продукт +тест на растворение в воде

Достоинства: Растворяется полностью
Недостатки: Состав не идеальный
Детское печенье Heinz мы попробовали только в 9 месяцев, так как его состав не идеальный. В нем присутствует пшеничная мука и много других компонентов, которые детям 5 месяцев употреблять рано.

Детское печенье Heinz с 5 месяцев фото

Считаю, что возраст указан неверно. Тем более малыши 5 месяцев редко обладают навыком жевания, который необходим при употреблении печенья.

Тем не менее, для малышей постарше это печенье станет отличным помощником для тренировки первых зубов, а маме отрадой, тк малышам нравится его сладкий вкус и они увлечены процессом еды, разламывания и крошения печенья.

Детское печенье Heinz с 5 месяцев фото

Огромным, на мой взгляд, плюсом является заявленное производителем ПОЛНОЕ растворение в желудочно-кишечном тракте малыша. Я решила провести эксперимент, и вот, что из этого вышло. Поместила пару кусочков печенья в стакан с водой.

Детское печенье Heinz с 5 месяцев фото

Через час результат превзошёл все ожидания, потому что от печенья остался только мелкий белый песочек, а значит в желудочном соке печенье растворится ещё быстрее, а кишечник у справиться с ним не составит труда.

Это респект производителю!
Время использования Полгода