Отзыв: Мыло косметическое Fresh Juice - Хотела нежные ручки с ароматом манго и йогурта, а получила сухость кожи и запах хозяйственного.
Достоинства: упаковка
Недостатки: эффект, запах
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня мой отзыв про косметическое мыло Fresh juice .
Упаковано на герметично пачка довольно яркая и многообещающая, вкус я выбрала манго и йогурт.
Открывается упаковка легко без затруднений и не рвется. Мыло выглядит широким и не очень высоким, цвет у него оранжевый, но не очень яркий.
Мылится мыло очень даже хорошо, даже лучше чем обычная туалетное мыло, и смывается очень легко без затрат большого количества воды.
Обычное туалетная мыло очень сушит мои руки и поэтому я выбрал косметическое ожидая что оно сделает мои ручки нежными и ароматными. К сожалению мои ожидания не были оправданы и вместо о нежности и приятного запаха мыло стало сушить и стягивать мою кожу а аромат манго и йогурта сменился обычным запахом хозяйственного мыла. Такого эффекта я никак не ожидала, и окончательно разочаровавшись в этом мыле отдала его мужу на работу на его руки она не так критично действовало.
Насколько долго такого мыла может хватить в домашних условиях мне проверить не удалось, но я об этом и не жалею.
Вывод: многообещающее название и яркая упаковка не оправдали своих ожиданий и очень меня разочаровали. Жидкое мыло и той же торговой марки куда более лучше данного варианта.
Сегодня мой отзыв про косметическое мыло Fresh juice .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хотела нежные ручки с ароматом манго и йогурта, а получила сухость кожи и запах хозяйственного. |