Отзыв: Пудра Irisk Acrylic Powder - Тонкие ногти, неправильно ростущие ногти можно исправить с помощью данной пудры.
Достоинства: Нет тонким, неправильно ростущим ногтям.
Недостатки: Стоимость по моему завышена.
Привет всем нашим читателям.
Сегодня расскажу об моём опыте использования пудры "Irisk" Acrylic powder.
Попутно принимая нужную дозу кальция я пошла в магазин профессиональных маникюрных принадлежностей и приобрела эту пудру. В 2016 году обошлась она мне в 300 рублей.
Дело в том, что изначально я планировала лишь свои родные ногти укреплять, немного её нанося поверх своего "родного" ногтя, а оказавшись в магазине решила, так сказать, полный набор для наращивания ногтей приобрести. Так как не вижу особых сложностей в том, что бы самостоятельно при помощи той же пудры, наростить ногти.
Перед самостоятельным использованием сходила пару раз к мастеру по маникюру. Первый раз на само наращивание, второй раз на коррекцию.
Все остальные корекции с того времени, а так же наращивание делаю сама себе.
Для наращивания сначала наклеиваем типсы на свои ногти( подбираем по размеру,
Так как ложе ногтя у всех разное), берём немнго пудры ( со временем привыкаешь на глаз для каждого ноготка) "окунаешь" не очень сильно, но что б вся пудра на кисточки пропиталась, в акрил и наносим на место соединения ногтя и типсы. Типсы клеются где то в середину ногтя, ближе к концу. При необходимости добавляем пудры с акрилом. Формируем место соединения и укрепляем его, выравниваем форму получившегося ногтя и приступаем к следующему ноготочку. И так все 10.
Замечу, что спомощью аналогичного наращивания оказалось возможно исправить неправильно ростущий и постоянно врастающий ноготь на моей ноги. Мы просто при наращивании сами указываем "дорогу роста" неправильно ногтя.
А вот стоимость мне кажется завышенной, хотя хватает пудры на долго.
Пользуйтесь на здоровье Ваших ногтей.
Сегодня расскажу об моём опыте использования пудры "Irisk" Acrylic powder.
Все остальные корекции с того времени, а так же наращивание делаю сама себе.
Для наращивания сначала наклеиваем типсы на свои ногти( подбираем по размеру,
А вот стоимость мне кажется завышенной, хотя хватает пудры на долго.
Пользуйтесь на здоровье Ваших ногтей.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Тонкие ногти, неправильно ростущие ногти можно исправить с помощью данной пудры. |