Отзыв: Кремовый мед Пчельник Miel de l'amour - Невозможно оторваться!

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: цена, быстро заканчивается
Случайно попробовав Крем-мед с малиной, мы теперь стараемся всегда покупать мед этой фирмы с различными вкусами.
Сегодня в магазине "Перекресток" увидела, что на данный мед скидка и теперь баночка стоит 199 рублей вместо 289 рублей.

Поэтому сразу же взяла мед с малиной, как обычно, и решила попробовать еще один - кремовый мед с кедровыми орешками.
Первым делом, после того как пришла домой, я побежала пробовать новый мёд.
Баночка стандартная. В ней помещается 250 грамм вкуснейшего меда. Производится данный мед в России.

Кремовый мед с кедровым орехом фото

В состав ничего кроме цветочного мёда и кедровых орешков не входит. Калорийность данного продукта - 360 ккал.
Попробовав немного, я поняла, что ничего вкуснее за последнее время я не пробовала. Нежное медовое суфле и кедровые орешки... Это что-то невообразимое. Мне кажется, что этот мед даже вкусней, чем с малиной. По крайней мере, на мой вкус.

Кремовый мед с кедровым орехом фото

Вот так выглядит мед в баночке. А если зачерпнуть ложечкой, то можно видеть кусочки орешков.

Кремовый мед с кедровым орехом фото

Данный мед напоминает белый мягкий шоколад с четко выраженным вкусом кедрового ореха. Попробуйте обязательно. Этот десерт того стоит.
Время использования 2018
Общее впечатление Невозможно оторваться!

Flikka
Вкусняшка!
foxic8594
Это я даже ложку не осилю, протока моя скрутттся в узел…
tanyskail
Я такой обязательно куплю.
rina440
Люблю мед,такой не пробовала.
Ирина Шишкина
а какая польза!!!