Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Хотите новый год, десерт и брызги радости? Получите все в одном флаконе!

Достоинства: хорошо пенится, легко смывается, удобная упаковка, недорогой, очень вкусно пахнет
Запах цитрусовых бодрит и поднимает настроение. Купаться с ребенком само по себе - весело, а с вкусным шампунем так вообще песня :)

Шампунь детский Мое Солнышко фото

У "Моего солнышка" косметика в принципе довольно качественная и доступная, я писала об этом в обзорах на гели и кремы. И шампунь не стал исключением.

Хотя шампунь и считается гипоаллергенным, его рекомендуется использовать с 1 года.

Шампунь детский Мое Солнышко фото

Он легко пенится и хорошо смывается водичкой. За все время использования (около месяца) ни разу не было, чтобы ребенок плакал от попадания шампуня в глазки. То ли не попадал, то ли правда не щиплет :)

Флакончик довольно удобный - крышечка откидывается, яркий оранжевый флакон отлично смотрится в светлых ваннах.

Шампунь детский Мое Солнышко фото

Кожа после купания всегда мягкая и нежная, никакой "пленки" или неприятных ощущений я не наблюдаю. Дочка ооочень любит купаться, а двухлетние дети те еще привереды. Так что считаю, что целевая аудитория шампунь одобряет :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хотите новый год, десерт и брызги радости? Получите все в одном флаконе!

katerinavt
Марка "Мое солнышко" вся хорошая. Много чем пользуюсь из этой серии: мыло жидкое и куском, крема, зубная паста…