Отзыв: Печень в шпике "Вкусно так" - Для любителей вареной печени
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Здравствуйте, читатели "Отзовика".
В нашем городе есть несколько магазинов белорусской продукции и иногда, когда хочется купить к столу что-нибудь оригинальное и неизбитое, я иду в подобный магазин. Вот одна из моих покупок: "Печень в шпике" за 240 рублей кг.
Продукт в вакуумной упаковке, из-под которой видны кусочки моркови, перца, зелени. На вид очень аппетитно.
Продукт оказался не белорусского производства. Он произведен в России в Курской области.
Состав занимает несколько строчек, в нем есть загустители, усилители вкуса и т. п. Но, чтобы не отпугивать покупателей, все Ешки расшифрованы. Например, ниже на фото виден каррагинан, многим это слово ни о чем не говорит, а вот если бы он был записан как Е 407, то покупатели обратили бы на это внимание или цитрат натрия - это Е331.
Выглядит печень в шпике так.
Разрезать ее на аккуратные кусочки сразу не получилось, кусочек развалился.
Но потом я все же приспособилась.
Теперь о вкусе. Если вы любите вареную печень, это продукт для вас. Даже на фото видно что это, действительно, печень и по цвету, и по консистенции, и, могу вас уверить, по вкусу.
Печень в шпике нам с мужем очень понравилась. Продукт, несмотря на состав, обладает вкусным натуральным вкусом печени. Это, действительно, прессованные кусочки печени в меру соленые и перченые.
Подавать к столу ее лучше не в нарезке, а на кусочке хлеба, сделав бутерброды, потому что иначе она разваливается.
К покупке "Печень в шпике" я рекомендую.
Приятных Вам всем покупок!
Выглядит печень в шпике так.
Разрезать ее на аккуратные кусочки сразу не получилось, кусочек развалился.
Но потом я все же приспособилась.
К покупке "Печень в шпике" я рекомендую.
Приятных Вам всем покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |