Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель для волос Wella Pro Series Repair - одно лечит, другое калечит
Достоинства: цена, бальзам, объем, запах
Недостатки: от шампуня пушатся и электролизуются волосы
Волосы были в ужасном состоянии от холода, стали ломкими и сухими и потребовалась их срочная реабилитация. Поэтому я приобрела набор Wella Pro Series. В него входит шампунь, который очищает и помогает защитить волосы от повреждений (то что надо в зимние время) и бальзам-ополаскиватель, который питает поврежденные волосы.
Шампунь мне не подошёл. Волосы у меня жирные и тонкие и после шампуня очень начали пушиться, не могла привести их в порядок. Может другому типу волос он и подойдёт, а лично мне нет. Запах приятный, баночка большая, думаю такого шампуня должно хватить надолго.
Что же касается бальзама, то я в восторге. Волосы после него мягкие, кончики волос увлажнены, волосы переливаются на солнце, выглядят как здоровые. Сразу после душа расчёсывать их легко, запах бальзама держится весь день.
Вот так получается, что продукты продаются вместе, а подходит тебе только одно. Все очень индивидуальное. Так что представительницам жирного типа волос я не рекомендую шампунь, но рекомендую бальзам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | одно лечит, другое калечит |
+ мойте волосы в прохладной воде, меньше будет выделяться подкожного сала и волосы не будут так сильно жирнится, ну и как можно меньше прикасайтесь к ним, тогда точно все будет в порядке))