Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Для красивой улыбки и сладких поцелуйчиков

Достоинства: симпатичный дизайн, удобно брать с собой, смягчает губы, недорогая
Двухлетний ребенок - сплошная милота и нежность. Это возраст обнимашек, поцелуйчиков и безграничной любви. С рождения у дочки есть небольшая проблема - кожа на губах сохнет, иногда даже образуется целый "кусочек", который отсыхает и отпадает. У меня есть такая же проблема, поэтому я не удивилась, что гигиеничка теперь нужна не только мне, но и дочке.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Конечно, у нас с дочкой разные помады - на то они и гигиенические. Для малышки я выбирала проверенную марку с хорошими отзывами - и вот теперь пополняю их копилку.

Помада молочного цвета, довольно плотная, но при этом легко намазывается. Внимание - храните ее в прохладном месте, в тепле помада начинает "таять", и пользоваться ей будет сложно.

Однажды я не углядела, и дочка добралась до помады сама. Ей было чрезвычайно интересно, из чего состоит помада, поэтому карандаш немного пострадал.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Вся необходимая для товара информация написала на отдельной коробочке, на самом флакончике только рисунок и название - очень симпатично.

Помаду мы используем обязательно перед выходом на улицу и иногда - просто дома. Обычно дочка сама прибегает и просит намазать ей губки. Конечно, иногда просто балуется, но чаще правда понимает, что благодаря помаде ее не беспокоит сухость губ.

Обязательно советую завести гигиеническую помаду в повседневной косметичке, а лучше две - для себя и ребенка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для красивой улыбки и сладких поцелуйчиков

katerinavt
Отличная помада. И детям покупала, и сама пользовалась. Почему в прошедшем времени? У детей она была одноразовая: сильно выкрутят и ломается. Стала покупать подороже и покрепче, чтобы одной на всю зиму хватало)))