Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Что вы подразумеваете под словом бункер? У страха глаза велики, а у главной героини?
Достоинства: сюжет
Недостатки: не хватило неожиданностей и страха
Наконец-то я посмотрела фильм "Бункер", который очень многим понравился. Странно, что на Zone он называется совсем иначе. Фильм испанский, перевод отвратительный ( по крайней мере, что смотрела я).
Самые первые кадры меня совсем не вдохновили, вообще фильм мне показался даже скучным. Имея такой сюжет, такие возможности можно было снять и ужасы, и даже драму с кучей стаданий. Сюжет конечно супер, но воплотили его средненько. Нет напряжения, нет неожиданности, ну разве что только один раз, смотревшие эту картину меня поймут. Совершенно не подходит название. Ну какой бункер? Четыре давящих стены это и есть бункер? По названию все обычные зрители ориентируются на сюжет, а здесь первые минут сорок вообще не понятно о чем речь.
Вот так сразу я раскритиковала данный фильм. На самом деле он вполне смотрибельный, просто я ожидала совершенно другого. Интрига однозначно присутствует. Жанр - драма.
Вот на что надеялась главная героиня, когда оставляла мужчину одного. "Упс" - сказала она, не сильно то и расстроилась.
Главный герой раскрылся совсем не сразу. Слезы - а вот его мы поймем ой как не сразу, но его действительно по-человечески становится жаль.
Страшных и кровавых сцен нет, да и с чего бы они здесь. Все что мы видим на экране - это особняк и концертный зал.
Этот открытый конец, только не он и не в этом фильме! Опять все как всегда. Смотрите, наверно не пожалеете, просто у меня такое настроение.
Общее впечатление | Что вы подразумеваете под словом бункер? У страха глаза велики, а у главной героини? |