Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Если не добавлять шарики,сильно напоминает сметану

Достоинства: Вкусный
Недостатки: маленький объем
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Сам я такой йогурт не особо люблю, предпочитаю стандартный Чудо, однако дочка в Магнитах сразу хватает именно этот вариант, потому что тут присутствуют эти хрустящие шарики, которые она очень любит. В итоге обычно шарики ест она, а йогурт уже доедаем мы с супругой.

Йогурт даниссимо фантазия хрустящие шарики в шоколаде фото

Вообще Даниссимо всегда ставился своей продукцией - она у них всегда вкусная, но и цену они себе знают. Тут все поделено на два отсека - в первом хрустящие шоколадные шарики, а во втором сам йогурт.

Йогурт даниссимо фантазия хрустящие шарики в шоколаде фото

Сам йогурт судя по его вкусу с натуральным составом, очень напоминает вкус сметаны - во всяком случае никаких сладких привкусов у него нету. А вот добавив эти шарики, получается уже довольно вкусно. Но как я считаю, эти йогурты и делают для детей - ведь для взрослого человека он слишком маленький, что даже распробовать его не успеешь. Стоит он в районе 35 рублей в Магнитах, что я точно не назвал бы дешевым.

Вывод.

Йогурт хороший, но дороговатый, да и объем слишком мал. Поэтому если все таки решите себя им побаловать - берите сразу несколько стаканчиков.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если не добавлять шарики,сильно напоминает сметану