Отзыв: Фильм "Семь минут" (2016) - Триллер, драма.

Достоинства: Удовольствие от просмотра гарантировано
Фильм "Семь минут"- это замечательное произведение жанра американского режиссера Джея Мартина. Задумка очень интригующая. И она всецело заполняет сюжет. Существует множество американских фильмов про ограбления, но этот мне понравился особенно (своей неординарностью)! Ведь далеко не в каждом триллере описано поведение человека, когда при ограблении узнают своих родственников! Это была пожалуй роковая ошибка грабителя, за которую поплатятся все.

И в центре угла не только семья и какие-то моральные ценности, а корысть, зависть и ненависть (все чем полон человек загнанный в угол). Сюжет построен великолепно, много интриги, эмоций... Он не скучный, не затянутый, не на месте... В нем есть все лучшее: хорошие актеры, грамотно разыгранные все сцены, достойное музыкальное сопровождение. Эмоционально фильм "Семь минут" держит зрителя все время просмотра. Великолепная картина! Я смотрела этот фильм с друзьями и всем он очень понравился. Потому я его настоятельно рекомендую тем, кто хочет "пощекотать нервишки", да и просто чтобы отвлечься от будней.
Общее впечатление Триллер, драма.

Engonga2017
Глянем, мерси-с