Отзыв: Фильм "Лолита" (1997) - САМЫЙ любимый фильм с 15 лет, был, есть и будет
Достоинства: Чудесная игра Доминик Суэйн и Джереми Айронса, глубокая суть, заставляет задуматься.
Недостатки: нет и быть не может!
Читала книгу Набокова, миллион раз (не соврать) пересмотрела этот фильм, знаю наизусть, могла бы уже озвучивать, и спросоне))) Игра Доминик Суэйн и Джереми Айронса не может не поражать и не восхищать.
К сожалению, по мере взросления меня расстроило примитивное мышление людей, которые не видят дальше своего носа. Я ещё ребёнком (подростком) увидела совершенно иную, глубокую суть, заложенную в фильме, а после слышала только о педофиле и развратнике. Люд честной... ну так же нельзя! Неужели Вы не видите психологию человеческой личности, заложенный смысл и игру талантливейших актёров??! Книга конечно поинформативнее. Но как отснято... Как цепляет... В общем, извиняйте... кому не по душе, то ваши трудности, и затраченное время. Я являюсь кумиром на всю свою жизнь этого произведения и этого фильма. Но именно ЭТОГО, отснятого в 1997 году. Остальные версии мне не нравятся. Не то.
Время использования | 20 |
Общее впечатление | САМЫЙ любимый фильм с 15 лет, был, есть и будет |