Отзыв: База отдыха "Остров сокровищ" (Россия, Екатеринбург) - Неплохая база
Достоинства: Расположение, природа, бассейн, досуг
Недостатки: Перебои с горячей водой, грязь в раздевалках бассейна, отсутствие мест на парковке при полном заселении базы
Ездили на праздничные дни 23-25 февраля. Компания из 10 человек, плюс 2 годовалых ребенка. Бронировали за 1 месяц 4 номера в 1 корпусе. Сестра у меня, в целях экономии, в 4 корпусе одноместный номер. Счет был на 42 000 р. с копейками
По приезду выяснилось, что нам вместо п/люкса забронировали 2-х м. стандарт с разными кроватями для молодой пары, у которых ребенку 1 год и он спит вместе с мамой и папой. База полностью заселена, нет ни одного свободного номера, чтобы их переселить. В эти дни заехало 260 человек. Сдвинули кровати и жили так. Выяснилось, что к отделу бронирования много претензий и не только у нас. А разница между этими номерами 500 р. и мы заплатили на 500 р. больше. Эти деньги надо возвращать через офис в Екатеринбурге, платила за всех я. Короче, и дарить им эти деньги не хочу, и эти лишние хлопоты мне ни к чему.
Мы жили в двухместном п/люксе, хороший, просторный номер с двуспальной удобной кроватью, для старшего сына принесли раскладушку. Телевизор-плазма, холодильник, чайник, кондиционер, чай-кофе-сахар. Фена нет, один-единственный в раздевалке бассейна.
По утрам у них проблемы с горячей водой. В 9 ч. утра и позже ее просто нет.
Двухместный номер стандарт вполовину меньше п/люкса.
Ресторан на базе отличный! Все вкусно, сытно, красиво. У нас было два стола сдвинутых вместе. В первый день даже дополнительная закуска к ужину была: холодец и соленья. Был ведущий, сначала детей развлекал, потом плавно перешел на взрослых и дискотека. Полный зал народа, весело, все танцевали, пили и ели. Так как у нас годовалый ребенок, в 22 ч. мы ушли в номер. Мы были на 4 этаже, я слышала каждую песню лежа на кровати))) Как я хотела сорваться и убежать на дискач!))) Но... в первую очередь, я-мать!)
На следующий день тоже была дискотека, но участвующих почти не было. 24.02 в Каминном зале был показ 4-х кинофильмов. Я сходила на один из них. Весь показ предлагался попкорн, чай, кофе (бесплатно). А на улице было развлекательное мероприятие с песнями и танцами.
Бассейн мне понравился, но неприятно удивила раздевалка и душевая. В раздевалке вода и грязь! Администрация бассейна шлепки не дает, все несут свои и грязные. В результате это все размешалось и превратилось в грязные лужи. Пару раз чуть на шпагат не села. Администратор, видимо, одна за всех. И на приеме сидит и к бассейну бегает затирать. На раздевалки ее уже не хватает. Шкафчики с одеждой не закрываются. А верхняя одежда в гардеробе при входе, доступна для всех, т. к. гардеробщицы нет. В душе мыла нет и всего 2-е душевых кабины на всех женщин!
Понравилось, что есть детская комната, мини-зоопарк, даже медведь есть. А природа какая! И это зимой, а летом вообще, наверно, благодать!
С ребенком, конечно, не отдохнешь. Это так, смена обстановки.
Со стоянкой были проблемы у тех, кто припозднился с заездом.
Есть прокат лыж, коньков, футбольного поля, бильярда и настольного тенниса.
По утрам у них проблемы с горячей водой. В 9 ч. утра и позже ее просто нет.
Двухместный номер стандарт вполовину меньше п/люкса.
С ребенком, конечно, не отдохнешь. Это так, смена обстановки.
Со стоянкой были проблемы у тех, кто припозднился с заездом.
Есть прокат лыж, коньков, футбольного поля, бильярда и настольного тенниса.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Неплохая база |