Отзыв: Сериал "Этот город последует за тобой" (2017) - Девочки такие девочки или как я смотрела турецкие сериалы
Достоинства: Частично актерский состав, бокс, химия между некоторыми героями
Недостатки: Ужасная главная героиня
В поисках интересного турецкого сериала, я как-то бороздила просторы интернета и наткнулась на "Этот город последует за тобой". Ну как наткнулась, ну как в поисках... Будем же честны, я целенаправленно искала его, ибо тут в главной роли снимается красавец Керем Бюрсин.
Ну девочки такие девочки, даже если им немного за, как пела незабвенная Верка Сердючка. Итак, "Этот город..." Я, конечно, пристрастна, но Керем действительно хорош в роли человека, ищущего свое место под солнцем, а параллельно пытающегося разрешить наваливающиеся на него, как из рога изобилия, проблемы. Ну и как-то мимоходом, пока решает эти самые проблемы, он дубасит кого ни попадя на боксерском ринге. И самая главная проблема настигает его в лице взбалмошной, частенько раздражающей и поверхностной богатенькой девчонки Дерин. Которая своим эгоизмом и избалованностью просто невероятно раздражала во время всего просмотра. Но вполне возможно, что раздражала не она, а сама актриса, которая, на мой взгляд, была абсолютно статична и безэмоциональна, и, вероятно, это мешало оценить ее персонаж по достоинству и понять, что же такого нашел Али в этой снежной королеве. В пику же ей, актриса, игравшая Аслы-лучшую подругу главной героини, была невероятно сильна и убедительна и ей я безоговорочно прощала все ее нелицеприятные поступки, понимала, чем они продиктованы и искренне сочувствовала ей. Сколько раз у меня возникало желание закидать тапками противных сценаристов, что так и не позволили развернуться линии Али-Аслы и похоронили такой сильный тандем. Ну и концовка осталась открытой, мне не хватило какой-то завершенности, что-ли, ну или же, второго сезона.
Общее впечатление | Девочки такие девочки или как я смотрела турецкие сериалы |