Отзыв: Фильм "Прости за любовь" (2008) - История, пронизанная светлыми чувствами и любовью

Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Не было причин искать их
Потрясающий фильм, который я все собиралась посмотреть, но откладывала эту идею в долгий ящик, и, наконец-таки, посмотрела!
Фильм повествует о любви взрослого мужчины 37 лет и юной девушки, на 20 лет его младше. Сразу создается впечатление, что фильм будет о том, как не просто влюбленным найти понимание близких, и как много преград они преодолеют, прежде чем будут вместе. Вот из-за этой банальности я, честно говоря, и не хотела смотреть данный фильм. И довольно-таки зря!

Эта история пронизана искренностью, счастьем, радостью и любовью! Я не говорю, что родители девушки не были против взрослого состоявшегося мужчины. Но выражали свой протест они так просто и легко, что это не давило. А сам фильм основан на романтических поступках влюбленных. На выражении их своих чувств друг к другу. Есть чему поучиться у них, я вам скажу!

Фильм замечательный! После его просмотра остается чувство легкости, счастья и того, что все будет хорошо. Идея фильма потрясающая. Снят по одноименной книге. Актеры подобраны очень хорошо. Мне понравилось. Саундтреки легкие и ненавязчивые. Понравилась песенка в конце. Фильм итальянского производства.

В общем, смотреть, смотреть и еще раз смотреть! Если еще не видели, конечно =)
Время использования 107 минут
Общее впечатление История, пронизанная светлыми чувствами и любовью

devil669
Заинтересовали отзывом! На выходных посмотрим обязательно, спасибо.
rusina
Да уж, надоели жестокость и драки, посмотрим, отдохнем хоть!
rokfeller
вот именно, очень хочется чего-нибудь позитивного, особенно перед Новым годом)
polonez
Отличный фильм! Отлично играют актеры! Вроде бы не самый оригинальный сюжет, но очень здорово снято! Смотрела года 3 назад, до сих пор помню в деталях!!!
Ispanochka
Хороший и душевный итальянский фильм, с удовольствием смотрела.
Рожденная-в СССР
видела, тоже понравился, но на один раз.
Tulasy
О! Нужно смотреть!) Давненько я итальянских фильмов не смотрела.
Maua
Вы заинтриговали, возьму и посмотрю.
sapfir1717
Хороший фильм, стоит посмотреть.
Neretina10
надо посмотреть, при случае. Так хочется чего-нибудь "для души".
Egisihora
Ваш отзыв меня впечатлил... Среди итальянских и испанских фильмов много искренних. Возьму этот фильм на заметку. Сейчас времени свободно для его просмотра нет.
rokfeller
да, настоящей любви все возрасты покорны
ritvariyter
Я тоже думаю, что влюбленность, наверное, не знает возраста. Но вот любовь... О чем разговаривать 17ти-летней школьнице и 37ми летнему мужчине? Нужны хотя бы интересы общие.
Lily123666
Я вот не понимаю такой разницы. Это хорошо только для мужчины. А для девушки деньги хороши. Что в фильме и показано.)
Chahanna
Вот побольше бы таких фильмов так поднимающих настроение)
kareglazaya1991
этот фильм просто чудо, сюжет музыка актеры.
nataxa180487
Согласна, замечательный фильм!
bvlena
у меня такое же ощущение было после просмотра)
Indiana
замечательный отзыв, обязательно посмотрю фильм)
vatryshka
замечательный фильм, мне понравился
eremeevatoma
Легко смотрится.
flosha
Мне тоже он понравился, понравилось еще то, что на протяжении всего фильма звучат цитаты о любви, и конечно же отношения, которые возникли так не навязчиво, непринужденно)
Хиппа
Если фильм такой же легкий и позитивный, как твой отзыв, то его обязательно стоит посмотреть =)
Vera Vong
Фильм легкий и душевный)
sunsetcolors
видела, но и еще раз пересмотрю когда- нибудь.
kerryberry
отличный фильм)