Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Пользуюсь с рождения.
Достоинства: Легкий аромат. Нет аллергических реакций. Цена. Расцветка упаковки. Доступность. В наличии.
Недостатки: Нет.
Эту марку я стала покупать во время беременности. Все свои вещи и постельное бельё, я стала стирать порошком "Ушастый нянь". Мне понравилось, что запаха у этой продукции почти нет, совсем чуточку. До сих пор я стираюсь только этим порошком. Потом мы стали приобретать жидкое мыло, кондиционер и средство для мытья посуды. Единственное, что дозатор в жидком мыле устроен так, что выдавить нужное количество не получается, поэтому расходуется не экономично. Стиральный порошок, кондиционер и средство для мытья посуды экономичны в использовании. Мыло твёрдых составов, не очень хорош, потому как разлагается быстрее чем заканчивается. На данном этапе выставлю фотографии только тех продуктов, которые не закончились ещё. Очень радует расцветка упаковки. Всю продукцию Ушастый нянь я покупаю только с ароматом алоэ, он самый лучший. Цена у всей этой продукции очень щадящая. А самое главное аллергических реакций не вызывает. С пятнами порошок справляется, но скорее всего на высоких температурных режимах, так как я больше 40 градусов не грею. Продаётся "Ушастый нянь", везде, и вся коллекция всегда в наличии, по крайней мере мне всегда удаётся всё купить сразу. Я покупаю всё в магазине косметики "Атлант". Ушастый нянь лучший помощник дома, он проверенный временем, ни разу не подводил.
Время использования | с 2011 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |