Отзыв: Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi "Молодость кожи" - Приятный запах, приемлимая цена, отличная упаковка

Достоинства: Приятный запах, красивая упаковка, быстро впитывается
Недостатки: Недостаточно питает
Зимой кожа на руках выглядит не лучшим образом, поэтому я искала крем, который устранил бы сухость, шелушение и давал бы защиту. Мечтать не вредно)))
В магазине привлекли внимание разноцветные тюбики с кремом для рук cafe mimi. По описанию свойств мне понравился оранжевый - восстанавливающий, молодость кожи.

Читаем состав - экстракт и масло мандарина, масло ши и жожоба. Да, действительно, все это присутствует в креме.
Вообще, было не очень понятно, что такое баттер. Гугл в помощь, баттер - композиция из нескольких масел, которые могут одновременно увлажнять и питать.
Для особо сомневающихся в перечислении ингридиентов в составе среди непонятных слов в скобочках перевод на русский.
Размер тюбика небольшой, но вмещает 50 мл крема. Чтобы выдавить крем, крышку нужно открутить.
Крем не особо жирный, впитывается очень быстро, пленки не оставляет. Запах очень деликатный, цитрусовый. Некоторое время сохраняется на коже.
Эффект от использования. Что обещает производитель - восстанавливает кожу рук, способствует регенерации и омоложению. Да, кожа не шелушится, но особо не омолодилась.
В целом неплохо, крем мне понравился, буду пробовать другие крема из этой серии.

Вид тюбика сзади

Вид тюбика спереди

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный запах, приемлимая цена, отличная упаковка