Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - А вы устаете?
Достоинства: Все,что заявлено производителем мягкость белья,легкость глажки
Недостатки: Нет защиты от вскрытия
Каждый вечер задаюсь вопросом-я одна такая уставшаяся, без ног плюхаюсь в кровать или все такие?
Вот уже последние 6 месяцев я, уложив своих домочадцев, плюхаюсь в кровать, утыкаюсь лицом в подушку, вдыхаю аромат Vernel "Ароматерапия цветок ванили и цитрусовые масло" и улетаю в свои волшебные сны.
Очень давно свое белье я обязательно стираю с кондиционером. Уже лет пять-это неизменно кондиционер Vernel, а последние полгода "Ароматерапия цветок ванили и цитрусовое масло". В осенне-весенний-зимний период организму не хватает тепла, солнца, витаминов и счастья. Наверное, именно эти обстоятельства и повлияли на то, что мой выбор в эти шесть месяцев неизменен. Цитрусы дарят нам витамины, хорошее настроение, а ваниль радость, теплоту. Вообще, конечно, здорово, что сейчас почти у каждого из нас есть возможность прополаскивать белье с кондиционером. Ароматное белье-это дополнительный комфорт и уют. Термоэтикетка на бутылке очень приятного золотистого оттенка с красивым арнаментом. Производитель утверждает на бутылке, что аромат держится до 10 недель.
Я люблю постоянство и редко изменяю своим привычкам и традициям. Мне нравится Vernel давно и надолго. Ароматное, чистое, выглаженное белье-это радость любой хозяйки. Пожелание только одно-защита от вскрытия, потому что менталитет у нас такой, и по капле будут отливать и продавать!
Берегите своих нервы, получайте удовольствие от всего, что вас окружает! Отдыхайте и ароматерапируйте!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |