Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Достойная замена Ушастому Няню
Достоинства: Выгодная цена за большой объем,хорошо отстирывает,почти без запаха,нет аллергии на него
Недостатки: Пока не вижу
Здравствуйте уважаемые читатели! Уже почти 2 месяца пользуюсь этим порошком и очень им довольна.
1)Аллергии на него нет у нас.
2)приятный, почти незаметный запах.
3)отстирывает замечательно
4) и цена, что немаловажно, очень приемлемая. За 6 кг порошка заплатила 435 рублей(г. Новороссийск в гипермаркете Семейный Магнит). Тогда как за "ушастика" приходилось платить примерно такую же сумму, но за 2,4 кг.
Выгодно покупать большую пачку - и по цене, и по объему (на долго хватает). А у нас очень много стирки, младшенький(5 месяцев) очень старается - не любит быть в памперсе, потому дома мы без них обходимся. Ну и дочка старшая(9 лет) не отстает от братика, правда ее вещи страдают посильнее: трава, грязь, и все что только можно найти на улице)
1)Аллергии на него нет у нас.
2)приятный, почти незаметный запах.
3)отстирывает замечательно
Год выпуска/покупки | 2017 |