Отзыв: Колбаса сырокопченая Егорьевская "Палермо" - Мало того что невкусная, так еще и похожа на вареную

Достоинства: из всей колбасы понравился только черный дробленый перец
Недостатки: кислая, ешь и выплевываешь непережеванное...
Мало того что колбаса Палермо Егорьевской фабрики невкусная, так еще и похожа на вареную... ну от силы на полукопченую. На сырокопченую полусухую, как заявлено, вовсе не похоже. Я очень разочарована. Нарезка большого, огромного диаметра прямо как телячья, если вы меня понимаете.

Колбаса Палермо Егорьевской фабрики, купить дешево

Колбаса на вкус КИСЛАЯ! Много просто вываливающегося жира, т. е. жир в нарезке отдельно, колбаса отдельно. При этом жир даже не пропах колбасным, я не говорю мясным, духом. Вообще будто технический жир.

Колбаса Палермо Егорьевская, негативный отзыв

Из всей колбасы понравился только дробленый перец. Колбаса действительно имеет легкие вкрапления черного горошка, который, увы, почти не чувствуется. А больше всего чувствуется противный чужеродный жир. И это неудивительно, если посмотреть на состав, в котором на первом месте филе грудок кур, на втором шпик и входит ароматизатор копчения, а не само копчение:

Колбаса Палермо Егорьевской фабрики, не покупайте!

Также в колбасе Палермо очень много жилок!!! Ешь и выплевываешь непережеванное... Фу. Не купим больше. Думаю в Палермо не едят колбасу Палермо. Это фикция. Надеюсь, производитель и сам стыдится качества этой своей колбасы потому что даже не указывает категорию мясопродукта на этикетке как в других случаях.

От Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики значительно лучше вот эта колбаса .
Время использования 100г
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мало того что невкусная, так еще и похожа на вареную

Elena 0707
Фи!
swet
Диаметр большой, конечно, странно для такого вида колбасных изделий.
Шитуля
А на вид вроде ничего.
Nesobchak
Вид не главное( запаха и вкуса нет…
Шитуля
Значит это бумага.
Aviana
такого производителя не встречала
ну и не надо
учту
если не забуду
NATALIYA130
Во, недавно чуть не соблазнилась на такую нарезку, повертела ее в руках, повертела да и не купила- пожабилась- 153 рубля. Как чувствовала!
Nesobchak
И правильно сделали! Попозже еще о нарезках напишу, поможет в выборе)
pigigin
Полностью поддерживаю! Брали на днях в Дикси.
Виктория Волкова
Жаль)
Valkiria89
Вот это да, кислую колбасу я еще не встречала.
Nesobchak
Да, именно кислая(( причем так было задумано по рецепту.
vivas
хорошо, что у нас такой нет
Nesobchak
Егорьевская по всей России поставляет, но у вас нет ее, это да. И хорошей нет и плохой от нее.
Искандер 1969
Да, промашка вышла…))