Отзыв: Bluetooth-гарнитура Awei T11 - Любимые наушники
Достоинства: Полное шумоподавление (что бесконечно важно в условиях Московского метро), хорошее качество звука, удобно сидит в ушах.
Недостатки: Быстро износились (хотя это скорее придирка)
Заказывала достаточно давно на AliExpress эти наушники. Заказывала вслепую, не имея понятия о том, что получу. Обратиться к блютуз наушникам меня заставил тот факт, что новоиспеченном IPhone 7 имеется только один специализированный разъём.
Страндартный разъем на 3,5 мм отсутствует. Да, в комплекте имеются свои наушники, но что они из себя представляют я промолочу. Вернёмся к Awei. Пришла красивая коробочка с проводом для зарядки мкр юсб, насадками, инструкцией. Признаться, я ожидала худшего. Полное шумоподавление (что бесконечно важно в условиях Московского метро), хорошее качество звука, удобно сидит в ушах. Я их особо не берегла к сожалению. То в сумке валялись, то потяну сильно. И один наушник в зоне соединения с пультом управления начал отходить. Наушники очень понравились. Хочу такие же. Другие искать не хочу, ибо эти удовлетворяют всем моим требованиям.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимые наушники |