Отзыв: Масло усьмы Alisa Bon - Не поняла его действия

Достоинства: Натуральное
Недостатки: действие
Всем привет!

Хочу рассказать еще об одном средстве из черного ящика, заказанного мной перед Новым годом в виде коробочки красоты. На этот раз это масло Усьмы. Раньше я о нем никогда не слышала. А раз халява привалила, надо попробовать использовать-вдруг штука хорошей окажется). Вот так выглядит упаковка, точнее упаковочка, потому как это картонка длиной в ширину примерно 7см. в высоту чуть больше.

Масло усьмы Alisa Bon фото

На обратной стороне написана информация об изготовителе, дата производства и срок хранения. В общем-то есть еще время пока им можно пользоваться. Но я решила не затягивать, и начать).

Масло усьмы Alisa Bon фото

Раскрываю картонку и вижу маленький пузырек с маслом в серединке, а по бокам расписаны все его прелести. Если верить производителю, то их предостаточно.
Во-первых масло 100% натуральное-это уже хорошо, да еще и изготовлено методом холодного отжима-вдвойне прекрасно.
А прочитав о действии масла, я прямо уже начала видеть у себя на голове шелковистую львиную гриву, которой от родясь не было)).

Масло усьмы Alisa Bon фото

Я решила попробовать использовать масло для волос, поэтому, последовав рекомендации производителя, нанесла на чистые волосы перед сном. На один рах мне хватило половины этого пузыречка. Но я ношу короткую стрижку, поэтому обладательницам шикарных шевелюр, боюсь, его может оказаться и маловато. Хотя, смотря как наносить.
Пузырек совсем маленький.

Масло усьмы Alisa Bon фото

Не нашла я нигде информации об объеме пузырька, но в высоту он где-то 5 см, включа крышку. Наверное это 5мл.
Само масло довольно жидкой консистенции. При попадании на кожу легко размазывается и оставляет блестящий маслянистый след, хотя впитывается достаточно быстро, но кожа все равно потом блестит.

Масло усьмы Alisa Bon фото

Запах у масла не резкий, но есть. Я когда наносила его на волосы, никак не могла понять чем оно пахнет-чем-то очень до боли в сердце знакомым. Но, так и не поняв чем, пошла ложиться спать (производитель же не велел его смывать). И после того, как муж у меня спросил :"А почему от тебя огурцами солеными пахнет?" я поняла-масло пахнет рассолом)). Запах не навязчивый, со временем то ли он улетучивается, то ли я к нему привыкла, но огурцы мне не снились)).
В принципе не могу сказать, что волосы с ним были слишком уж сальные. Немного переживала, что следы на подушке останутся. Следов нет, но наволочка темно-синего цвета, на ней вообще мало что видно. Запах, конечно, на ней остался.
В общем наносила я масло на волосы в чистом виде насколько хватило-2 вечера подряд. Результат... Его нет. Хотя, отсутствие результат тоже результат)). Возможно, двух раз и не достаточно, но я не почувствовала абсолютно никаких изменений. Волосы точно так же моются, так же расчесываются, так же укладываются феном и так же выпадают, как и всегда.
Поэтому рекомендовать или нет, я просто не знаю. Следуя логике, что оно уж точно не навредит, то вполне можно попробовать, только курс проделать побольше, вероятно что-то можно будет увидеть.

Благодарю за внимание и удачных покупок).
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не поняла его действия

Татьяна565
Как то не айс огурцами пахнуть
algam
Ну с двух раз ничего не будет. Это же не химия, а натуральная вещь. Моментально все-таки не действует.
Gds060
Может позже поймете и допишите свои ощущения по поводу этого масла
Богиня Эксперт
Еле нашла, кто такая усьма - семейство горчичных:-)
Татьяна19805
Впервые вижу
Ума палата
Для густоты ресниц и бровей это масло.
iri10111
так написали же, что и на голову можно))
Marvelous777
оно двух видов бывает из семян и из листьев. первое более активное (не подойдет для тонкой кожи век и лица вообще) и его применяют для лечения облысения и усиления роста волос. А вот второе как раз для ресниц и бровей. И первое за счет концентрации хранится дольше.
iri10111
тут не понятно какое именно
Marvelous777
ну если написано для волос, то скорей всего из семян. ))
ko745
такое средство мне не встречалось
GosKatik
А что с сечёными концамм? Изменений не увидели? Обычно видно действие масел именно там))
iri10111
у меня нет таких концов, не на чем смотреть))
GosKatik
Это здорово))
ReMaрka
Впервые слышу о таком масле.
Takiza90
Не знала ранее о таком масле)
kotsiniy
запах рассола - интересно))
Sashaa777
ни когда не слышала о таком масле
Собакина Долли
читаю, лимит
Morskaja ja
не встречала такого производителя
infekcia2008
Даже никогда о таком не слышала.
Спасибо Отзовику, чего только не узнаешь!))
Псевдоним 2
Без результата не надо нам)
iri10111
может он и будет, если долго пользоваться, не знаю)
Псевдоним 2
Ну да, за 2 раза ничего не изменится)
subudai
Хорошее маслице.