Отзыв: Шампунь Elseve Low Shampoo - Ну надо же! Реально - одно средство вместо двух точно!

Достоинства: приятный для сухих волос
Вот этот я диназавр!

Стояла у меня в ванной среди прочих склянок и эта большая.
А я на нее смотрела и в упор не видела!

Шампунь Elseve Low Shampoo фото

А когда попробовала - удивилась, потом еще раз удивилась. Почитала - чем же это я голову то намыла. И теперь делюсь с вами.

Я воспринимала этот флакон как шампунь. А по факту это не совсем правда.
Уже потом позже я прочла, что это шампунь без пены.

Шампунь Elseve Low Shampoo фото

С ума бы не сойти. Раньше в отзывах я сокрушалась на тему твердых шампуней. Потом по поводу сухих шампуней. Теперь еще чего выдумали - шампунь без пены.)))

Следующий этап должен быть - шампунь без шампуня - стукнись о наш косяк! Грязь и отвалится).

Или - ешь только наши колбасы. Наши колбасы самые колбасные в мире. Те, кто их ест не моют голову вообще, ибо только с нашими колбасами ваши волосы перестанут пачкаться навсегда)))!
Ну это я, конечно, разфантазировалась.

Но суть такова - шампуни нынче не пенятся, мыло скоро будет не мылиться, еда уже давно не еда за редким исключением.

Пойдемте посмотрим что же такое шампунь без пены.

Мои волосы нуждаются в бальзамах регулярно. Это привычное для меня дело. Без них я буду очень лохматая, а при расчесывании вырву себе последние полторы волосины.

Волосы я крашу. Они у меня сухие, поэтому трачусь потом на дополнительные средства.

И вот я беру этот шампунь. Усталая, вялая, птица с подбитым крылом. И пользую. По-началу я даже не особо поняла, что он не пенится. Ибо я и не пенила его на голове, то есть на волосах. Сил просто не было. А потом стала смывать и поразилась.
Волосы такие, будто я пользовалась бальзамом. И тут меня ошарашило - а че это? А как это?
Только тогда я взяла в руки флакон и убедилась, что мой сегодняшний герой - не так уж и прост.

Шампунь Elseve Low Shampoo фото

Предназначен как раз для моего типа волос.

Шампунь Elseve Low Shampoo фото

Дальше я вспомнила про новое модное словечко - ко-вошинг. Не знаю так ли я пишу, как надо. Правильно ли.
И вспоминаю, как читала о нем, о том самом вошинге, который КО. И думаю - тут какя-то связь явно есть. Только с ковошингом (на всякий случай напишу еще и так) "моют" волосы как раз бальзамами, а тут ведь шампунь.

Результат.
Волосы очень мягкие, струящиеся. Очень! Мои сухари были безмерно довольны. На следующем фото я с волосами вымытыми шампунем и только. Без всяких бальзамов и масок.

Шампунь Elseve Low Shampoo фото

Такой я раньше могла стать только после дополнительного ухода - бальзамов, масок, масел.

А тут один продукт реально заменил все другие.

Единственное, что не нравится - это запах. Какой-то застарелый или плесневелый, мне показалось.

Сам шампунь белый.

Шампунь Elseve Low Shampoo фото

Растирается как крем, как довольно жирный крем.

Шампунь Elseve Low Shampoo фото

Сейчас добавлю воду. Будем искать пену.

Пены нет.

Я еще подумала - 6 масел... Были уже такие варианты и у ДАВ и у других марок. Они между собой были очень похожи. И по цвету и по запаху. Я опробовала несколько с таким же похожим названием. А тут все иначе. Цвет белый, как у бальзамчиков. Запах - не маслами аромашками пахнет, а чем-то кардинально другим. Мне не очень понравился, я уже говорила, но после того, как волосы высохнут - этого неприятного душка я уже на на них не чувствую.

Что касается чистоты. Есть ли оно - ощущение чистоты, когда шампунь больше похож на бальзам?
На удивление - есть!!!!!! Вот в этот момент я и подумала - а может и правда тот самый ковошинг не так уж и плох?
Но им я никогда не занималась и не увлекалась. Даже разочка одного единственного не попробовала. А этот шампунь меня поразил!!! Удивил! И даже понравился!

Если я мою волосы обычным шампунем с обычным потом бальзамом вечером, перед сном. То все равно утром я буду сухая и лохматая!)
(Вспомнила "Служебный роман" ровно после слова "сухая" - хихикаю)
С этим шампунем я даже утром со струящимися волосами.

Мои волосы прямые от природы. Их фиг завьешь теперь уже и бигудями. Потому что давно ими не пользовалась. А волосы тоже имеют привычку запоминать, как их гнут или не гнут.
Поутру я ровно с прямыми струящимися волосами. Чистыми, смею напомнить, волосами!

Для сухих волос - ломких, как мои - этот шампунь - ВЕЩЬ. Продолжу пользоваться с превеликим удовольствием.

На жирных волосах эффект может быть другим.
На вьющихся волосах - хотелось бы посмотреть, как заиграют кудряшки - выпрямятся или наоборот станут ярко выраженными.
Но для другого типа волос такие же шампуни без пены тоже существуют.

Цена продукта.

Я покупала набор средств среди которых был этот шампунь. Поэтому я так и удивлена была в момент, когда впервые им попользовалась. Потому что в этом наборе было... да чего там только не было. И самым малозначительным для меня в нем был именно шампунь.

А оказалось, что именно он из всего набора смог меня удивить.
Я посмотрела в интернете. На Озоне видела его рублей за 300. Думаю и других магазинах цена будет приблизительно около того.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну надо же! Реально - одно средство вместо двух точно!

Smile-smile
Симпатичная голова)) Таким средством пользовалась, мне оно не подошло.
Olga-cat
Интересный шампунь, не обращала на него внимание)
Натали3557
По фото волос видно, что шампунь хороший.
chepiga2008
цвет волос красивый
Marishka31
Так, я сейчас же делаю скрин фото флакона. А то мне тут подарили набор от Фаберлик (странный, конечно , подарок на день рождения моему парню, но отошёл он мне). Нахваливали это чуда, а на деле волосы, как сопли.
nemo2000l
вот я тоже думала, что от ковошингов у меня были бы сопли. Поэтому и не пыталась че-то бальзамами мыть.
Этот конкретный шампунь , что на фото - он для сухих и ломких волос. Для волос крашенных, осветленных, обесцвеченных, выпотрошенных.

Для нормальных волос, я так поняла есть точно такой-же, только с пометочкой. Видела у кого-то в отзывах - такой же, только красная упаковка.
А мне этот подошел потому что мой то сухостой - он как раз и нуждается во всяких бальзамах, масочках.
Marishka31
Буду иметь ввиду, спасибо)
polinomm
Загляделась на вашу стрижку, стильная, классная, тоже подумываю к теплу стрегануться, но пока только подумываю ))
nemo2000l
вы что? Ни за что? Такие волосы шикарные у вас! Ну ка - руки прочь от ножниц!!!)))
Джу-джу
Волосы у вас выглядят супер )
Сначала сомневалась в этом шампуне, воротила нос что пены нет. А результат хороший, он даже лучше, чем некоторые средства для придания объема.
alenkina
Шампунь прямо удивительный!
zhulya666
люблю эту марку
lily48
Хороший шампунь
Серебриз
Волосы потрясающе выглядят . Пойду брать для своих сухарей )))