Отзыв: БАД спирулина Esse Magna - Спирулина Esse Magna выводит токсические вещества из организма и повышает иммунитет.
Достоинства: Жидкая консистенция - лучше усваивается, вкус сладкий.
Недостатки: Нет.
Я давно слышал и читал о полезных свойствах спирулины - водоросли долгожителя, которая живет на нашей планете более миллиона лет и обладает уникальными целебными свойствами. Решил поддержать свой организм к концу зимы такой полезной биологически активной добавкой. Тем более, что спирулина способствует укреплению иммунитета и содержит целый комплекс витаминов и аминокислот.
Для улучшения вкусовых и полезных качеств в спирулину Esse Magna добавлен сироп топинабура.
с обратной стороны указано, что это полностью натуральный продукт, пищевая ценность, состав и срок годности - один год. После того, как банка открыта её нужно хранить в холодильнике и желательно выпить за 30-40 дней.
А также, что она работает на клеточном уровне, очищая и обновляя организм.
Этого объема должно хватить на один месяц приема.
+ простудными заболеваниями и ОРВИ за этот период не болел, а значит иммунитет укрепился;
+ головокружения и головные боли не беспокоили, как это бывало раньше;
+ улучшился аппетит и пищеварение;
+ за этот период не пришлось принимать никаких таблеток, хотя до этого я иногда их
принимал;
+ улучшилось состояние кожи - руки меньше сохнут, а также волос и ногтей;
+ общее состояние стало гораздо лучше, стал крепче спать и улучшилось настроение;
+ появился прилив сил - могу теперь дольше заниматься в тренажерном зале.
Рекомендую спирулину Esse Magna, как эффективную биологически активную добавку.
Спасибо за внимание!
Вы можете прочитать мой отзыв: Чаванпраш создан по старинному Индийскому рецепту, которому более двух тысяч лет!
А также, что она работает на клеточном уровне, очищая и обновляя организм.
Этого объема должно хватить на один месяц приема.
+ головокружения и головные боли не беспокоили, как это бывало раньше;
+ улучшился аппетит и пищеварение;
принимал;
+ улучшилось состояние кожи - руки меньше сохнут, а также волос и ногтей;
+ появился прилив сил - могу теперь дольше заниматься в тренажерном зале.
Рекомендую спирулину Esse Magna, как эффективную биологически активную добавку.
Спасибо за внимание!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спирулина Esse Magna выводит токсические вещества из организма и повышает иммунитет. |
как думаете: что эффективнее?
я вот все таки заболела сейчас, хотя Чаванпраш пила…(притом, что последний месяц-полтора Дабуровский) (((
PS ложка шикарная, она своя или в комплекте шла?)