Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая - Dior Rouge Nude №263 Swan - красотищща, пока не нанесешь хорошенько на губы.

Достоинства: кремовая текстура, ухаживает за губами, не растекается, не скатывается в полоску и т. д.
Недостатки: не стоит наносить в несколько слоев и без кисти, цена
Моими фаворитами среди помад являются мягкие, увлажняющие, лежащие как легкий бальзам. Даже готова пожертвовать стойкостью, лишь бы губам было комфортно носить помаду. И вот однажды у меня совершенно случайно появился такой вот житель косметички - губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

Обычно перед выбором косметики я читаю отзывы, но на помаду Dior Rouge Nude отзывы я даже не успела просмотреть - мне ее отдала сестра, новенькую, без пары использований. Дело не в качестве, просто не подошел оттенок, при магазинном освещении он был немного другой. Мы перед зеркалом накрасились и удивились: у нее цвет лица стал каким-то серым на фоне данного оттенка, а у меня наоборот, засиял, посвежел. Так я и стала обладательницей оттенка №263 Swan.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

У данной помады упаковка довольно лаконичная, не кричащая. Да и зачем этой марке "кричать"? Она и так является фаворитом многих.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

Помада хорошо посажена, не царапается о стенки, не пачкает крышку, ведет себя прилично) Крышка держится хорошо, сюрпризов в сумочке не будет - не откроется случайно.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

Цвет у данной увлажняющей помады не сильно яркий, соответствует названию линейки Nude. Холодный розовый оттенок не имеет шиммера, зато присутствует легкий блеск.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

Текстура у Dior Rouge Nude кремовая, помада просто тает на губах, наносится несколькими легкими движениями. У меня создается впечатление, что она ухаживает за губами, делает их увлажненными и мягкими.
Помада не растекается на губах, за контуры не выходит. Нет ощущения липкости. Забегая вперед, скажу, что мерзкая белая полоска при носке не появляется.
А вот про подчеркнутые недостатки хочу сказать отдельно и подробно. Дело в том, что я уже не раз замечала, что некоторые помады ведут себя по-разному, если их наносить с помощью кисточки или же напрямую самим стиком. Вот и Dior Rouge Nude такой же: при нанесении кистью лежит просто идеально, а если провести помадой по губам, то больше похоже на замазку. Покажу в картинках))
Вот мои губы без помады. Здесь нет увлажняющего бальзама, губы, откровенно говоря, не в самом лучшем состоянии. Да и что уж скрывать - формы нет.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

Далее берем кисть, помада хорошо ложится на ворс, отлично набирается.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

На губах помада превращается в хорошее покрытие, легкое, увлажняющее, имеется деликатный блеск. В складках практически ничего не скапливается, лежит помада ровно.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

А теперь попробуем нанести второй слой непосредственно стиком помады. Смотрите сами, эффект замазки налицо. Недостатки подчеркнула, в складках собралась.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

Так что наношу данную помаду я только с помощью кисти и в один слой.
Держится Dior Rouge Nude очень прилично для увлажняющих помад - 2 часа точно. К этому времени блеск немного исчезает, остается пигмент. Но смотрится все так не неплохо. А вот прием пищи помада уже не выдержит, но этим достоинством могут похвастаться разве что стойкие помады, а они довольно сильно сушат губы при этом.
Итак, отмечу кратко плюсы и минусы:
+ удобная упаковка, ничего не пачкается, колпачок не слетает
+ кремовая текстура
+ ухаживает за губами
+ легко наносится с помощью кисти
+ имеет деликатный блеск
+ не растекается
+ не скатывается в полоску
+ нет липкости
+ довольно стойкая помада
- цена
- не стоит наносить в несколько слоев и без кисти.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

В итоге поставлю все же 4-ку с плюсом, поскольку меня увлажняющая помада Dior Rouge Nude устраивает на 100%, а сложности нанесения (только кистью) я переношу, но кому-то могут не понравиться.
Время использования 6 месяцев периодически
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Dior Rouge Nude №263 Swan - красотищща, пока не нанесешь хорошенько на губы.

devil669
лежит неплохо, да и оттенок тоже ничего
Ispanochka
Красивый оттенок.
Ami17171717
обожаю такие оттенки
maxsolveig
Цвет очень красивый!
helenbarinova
поздравляю с прекрасной помадой, действительно 1 слой в самый раз!
спасибо!
Kiris
Мне кажется,под нее вам нужна основа
vishenka*
я обычно бальзамом пользуюсь, хотелось показать без всего
ek9345
у меня тоже есть, нравится
Ленчик82
Очень красивый и нежный оттенок!
Anutca
Очень красиво смотрится на губах!
ritvariyter
Мне кажется, очень хорошо смотрится, довольно естественно. Может, сама такую куплю.
IrishkaVesna
Приятный оттенок
Khanna
не люблю вообще помады, купила себе блеск, тоже кстати Диор и вполне довольна
vishenka*
а у меня был блеск Диор, не очень понравился.
Khanna
нет, у меня другой, там вообще не липнет)))
serebryanka
У меня такой же оттенок, двоякие ощущения от помады- вроде бы нравится, но иногда сложно красиво нанести. А на Вас мне кажется цвет смотрится более теплым))