Отзыв: Развивающая игрушка Fisher Price "Обучающая гусеница" - Качественная, яркая и приятная игрушка для развития малыша

Достоинства: Яркая игрушка, качественная, интересная
Недостатки: я не заметила
Купила эту гусенечку ребенку на 10 месяцев. В магазине привлекла яркость игрушки, рука сама потянулась за ней, на ощупь она показалась очень качественной, весит так достаточно тяжело, что говорит о качестве пластика, что не сломается при первом падении.

Развивающая игрушка Fisher Price Обучающая гусеница фото

Придя домой, дали игрушку дочке, напомню что ей было 10 месяцев, она ее сразу заинтересовала, конечно сразу она ей пользоваться не научилась, поэтому первое время мы пользовались пикающим носом. Первое время я ей открывала зверей спрятанных в окошках, она так радовалась и смеялась, а потом начала сама старательно пытаться открыть. Сами рычажки надо нажимать и поворачивать с небольшим усилием, поэтому ребенку надо постараться и включить логику, чтобы ребенку понять как это сделать.

Развивающая игрушка Fisher Price Обучающая гусеница фото

Но когда у ребенка получается все таки открыть окошки, то появляются вот такие яркие персонажи, мы по ним учили цвета, ну и названия их. После открытия ребенку очень нравится закрывать эти окошки.
На ощупь игрушка мне самой нравится, иногда даже самой хочется посидеть и по нажимать, потрогать.
Сейчас нам 2 года и игрушка нам все еще интересна, я очень довольна этой покупкой.
Развивает мышление, логику, мелкую моторику у ребенка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная, яркая и приятная игрушка для развития малыша