Отзыв: Магнитный алфавит Play the game - хороший

Достоинства: яркие, хорошо крепятся
Недостатки: есть небольшой недостаток, но за такую цену можно закрыть глаза
Сейчас в магазинах много различных вариантов для изучения букв, слогов для помощи родителям изучения с их детьми. Вот и мы еще с лета кое-что приобрели в книжнм варианте-азбуки, буквари и даже в виде наклеек. Буквы выучили только совсем недавно, но теперь практически без ошибок, а вот буквы в слог не получается соединить по букварю Жуковой.

И тут мы вспомнили, что купили вот такой замечательный алфавит в фикс прайсе

Магнитный алфавит Play the game фото

Магнитные буквы различных цветов(их 6), довольно яркие. Отлично крепятся в нашем случае, к холодильнику: не падают.

Магнитный алфавит Play the game фото

Размер буковки чуть меньше спичного коробка.
Но из всего алфавита есть один недостаток с буквой "ю", магнитик расположен не центре тяжести и она разварачивается без соседних букв.

Магнитный алфавит Play the game фото

Ребенка такое занятие увлекает, практически на второй день словил мысль как соединять буквы вместе, немного ошибается, но для нас это прогресс. Теперь сам спрашивает когда же будем учить букавки, я очень довольна такой покупкой.
Еще мы купили анлийские буквы на будущие от этого производителя. Жалею, лишь что купили одну упаковку русского алфавита, для составления слов надо бы несколько таких.
Цена 99 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший

Аллуша
У нас в таких буковках магниты поотваливались! Что небезопасно с ребёнком! Обратите внимание!
Holli123
держаться пока отлично, да занимаемся только под присмотром
katenok918
Отваливаются? У нас они почти год, что только ни делали с ними, роняли, теряли, магниты на месте
mari07121987
На вид хороший
kontroler07
Жалко.Я тоже заказала на одном сайте,уже третью неделю жду.Там тоже маленький магнитик посередине.Придется все время быть начеку
Кострюкова 33
Подклеивали с новья на мертво,иначе опасно.
Natalyai0777
У нас такой есть. Теперь хочу английский алфавит купить.
Criolla
И у нас есть он)
Irinylya
Ничего такой… Тоже присматривалась
Эльвира Гин
У нас тоже такой есть и цифры)
Татьяна19805
Есть такой. Пока я готовлю, сын слова составляет
Курица мокрая
у нас такие были - перешли к родственникам по наследству
натусик1962
отличная игрушка
Сара007
Полезная игрушка! Хочу предупредить Вас, иногда магнитики оставляют следы на белых холодильниках.
Nastya leva
Хороший, есть такой
ZoLana
Был такой, с магнитами никаких проблем не было
AnnaRazlivinskih
У нас в комплекте с мольбертом были магнитики, качеством намного лучше, но и эти не плохи
Markovadasha89
Не плохо,скоро и нам понадобятся такие)
luxury23
Отличная задумка для развития детей!
Лиcка
Не продумали с буквой Ю , а так яркий и симпатичный алфавит**
Ильина
Мы подобный раскидали.
Alla16
нужная вещь
Futurre
Хороший вариант для развития сюжета
Псевдоним 2
Мы быстро наигрались)
nino33
Отличный
Zerkalo
Видела такие, присмотрюсь.
Aleksandra555
надо такой поискать в фикс прайсе))
Elena Larionova
я ребенку покупала говорящий алфавит на доске)