Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Ох уж эти мне завлекалки для детей.

Достоинства: Детям, конечно, интересно. Развлечение+сладость вместе.
Недостатки: Цена, сложно собрать все игрушки из коллекции, мало мармеладок.
Вот эти так называемые свитбоксы-коробочка с разноцветным мармеладом и коллекционная игрушка с героями мультфильма "Фиксики", попытались собрать мои дочки.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Фиксики фото

Сверху на коробочках интригующе-завлекающий призыв: "Не откроешь-не узнаешь". Логично так-то, коробка ж не прозрачная, да и запакована на совесть.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Фиксики фото

Сбоку все фигурки коллекции, которых так хотелось бы собрать детям.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Фиксики фото

Данные о мармеладках. Проходиться по составу не буду. И так всё понятно, при сроке хранения в 36 месяцев.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Фиксики фото

Внутри распакованной коробчонки мы видим содержимое, состоящее из двух маленьких пакетиков.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Фиксики фото

Красного с мармеладом. И голубого-с самой коллекционной игрушкой.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Фиксики фото

На вложении с одной стороны также перечислены герои мультфильма, предполагающиеся в свитбоксах.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Фиксики фото

А на другой-рассказ о персонаже, который Вам попадётся.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Фиксики фото

Мармелад разный по цвету и форме. В одной упаковке было пять средних мармеладок оранжевого цвета, с ярким запахом каких-то экзотических фруктов.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Фиксики фото

В другом-семь мармеладок поменьше, красного и оранжевого цвета. Мармелад очень сладкий, не жёсткий, обычные жевательные желейки.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Фиксики фото

И вот, собственно игрушки, попавшиеся нам в восьми приобретённых наборах. Остальное-повторы-папусы в количестве трёх штук и симки-их две.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Фиксики фото

Игрушки не плохие по качеству. Сделаны из твёрдой резины, без запаха. Стоят они на такой устойчивой круглой подставке, припаянной к ногам фиксиков. Она- с фирменным знаком.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Фиксики фото

У меня двоякое впечатление от данного продукта. С одной стороны мизерное количество не самых лучших по составу конфеток, и игрушки, идущие повтором одна за одной. В с другой-дети так ждут, что же им попадётся, так и скачут вокруг, пока открываешь упаковку, и столько радости при виде неповторяющейся игрушки. Да и мармеладки уходят в момент. Так что я рекомендую со средней оценкой, а покупать или нет-решайте сами. Всем спасибо за Ваше постоянное внимание к моим отзывам. Рада, что кому-то они помогают сделать выбор, не разочаровавшись в нём.
Всех читаю, всем до встречи!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ох уж эти мне завлекалки для детей.

Biznec5
Читаю все но лимит у вас сегодня перебор(более 10 отзывов за сутки), без голоса.
irka birka
не страшно. благодарю за участие)
ТАНО77
О как, интересненькие, попробую сегодня найти в магазине такие же.
удачных вам поисков)
Kikiss
Признаться честно, я сама их себе покупала ещё до рождения дочери)) меня покорила серия с пушистиками и со щеночками/котятами)
помню,были у нас такие)
sv1981
Да, фиксики, наша болезнь.
irka birka
вот и мои любят. как тут не купить.
СветланаАртем
Добрый день! Давайте меняться! Я Вам Верту, а Вы мне Папуса.
irka birka
у нас есть 3 верты) я могу отдать папуса просто так, если вы в екатеринбурге.