Отзыв: Мультфильм короткометражный "Морская ведьма" (2018) - Чудовищный мульт.

Достоинства: Сжигание Эйфелевой Башни.
Недостатки: Бред в принципе.
Посмотрел сие творение, благодаря коллегам Васильичу, Псевдоним2 и Татьяна19805. Что меня поразило, это не столько сам мульт, сколько положительные отзывы о нем! Братья и сестры по отзовику, Вам это реально понравилось, или Вы так троллите народ? Можно конечно найти какой-то искрометный юмор в лице поющего жирного чудовища - но как-то язык это сделать не поворачивается. Понятно конечно, что это мульт для взрослых, но его глубокий смысл все равно оказался за рамками моего понимания.

Порадовало только начало: сжигание Эйфеловой башни в кратере вулкана - это конечно феерично.

Смотреть рекомендую из вредности, но ставлю кол однозначно.
Общее впечатление Чудовищный мульт.

subudai
Правильно я тоже не стал смотреть.)
BigMuzzy
а я посмотрел из любопытства - думал поржать, а фиг там, чуть не блеванул)
Васильич
Сжигание эйфельки - просто блеск! И вся свалка - супер ) А голос из пустот лайнера по аналогии с сиренами из "Одиссеи" - чем не находка. Фрейдистские намеки на фаллические символы вполне зачетные, и баба-клоун страшна достаточно ) Ну может не 5*, но и не кол ))

И вообще, почему кому-то должно понравиться то, что понравилось мне, к примеру? Я вот тоже накалывался на такие отзывы - просто не мое и все.
BigMuzzy
Ничего я там фаллического даже близко не увидел - вам тоже к дедушке Фрейду на запись, после Псевдонимки2))
Васильич
Очень даже похоже - маяк она запихивала )) А к Фрейду мне еще рановато - есть у нас еще дома дела ))
BigMuzzy
У меня вот не возникло таких ассоциаций)
Буду, сорри леди)
dinavasilisa1
Даа… видимо я смотреть не буду))
BigMuzzy
Это суровая хрень - по-другому и не скажешь)
Demure
Такое смотреть теперь уж точно не буду!))
Мама чемпионки
Фу,кака,как говорит наш профессор 2,5 лет