Отзыв: Книга "Голодные игры" - Сьюзен Коллинз - если сгорим мы, вы сгорите вместе с нами

Достоинства: Читается на одном дыхании
Отзывов на эту книгу множество, но я не могу не оставить свой.
Речь идет о книге Джоан Роулинг "Голодные игры". Я с этим романом познакомился еще в 2013 году, когда проживал в городе Житомире. Тогда на экран вышел фильм по мотивам первой книги "Голодные игры". Я сначала посмотрел фильм, который мне понравился, перед просмотром я не знал о книге. После чего, наткнулся на оригинал истории.

Книга поразила меня представлениям автора о мире будущего, об отношениях между людьми, о порядке в обществе. Как власть может быть настолько жестокой.
В Панеме и так люди едва выжили после войны. Как можно так уничтожать друг друга.
75 лет появляется только одна девушка, которая сама этого не зная бросает вызов системе, начинает революцию, меняет страну.
Книга наполнена моментами людского самопожертвование, героизма, любви, жажды власти, ненависти, дружбы.
Часто читая книгу сам переставал понимать где враг, а где друг. Сюжет настолько интересный и запутанной, что при чтении захватывает дух. Я этот роман перечитывал несколько раз, и каждый раз для меня был как первый раз.
Мною прочитаны все три части книги, и каждый раз дочитывая историю до конца наступает ощущение пустоты. Хочется и дальше продолжать находиться частью этого мира.
Трилогия Джоан Роулинг "Голодные игры" является моей любимой книгой. Надеюсь вам она также понравится.
Общее впечатление если сгорим мы, вы сгорите вместе с нами

irishik
Цитата из отзыва:Речь идет о книге Джоан Роулинг "Голодные игры"
Роулинг написала Гарри Поттера…