Отзыв: Икра баклажанная "Кубаночка" - Очень вкусная икра с отличным составом.

Достоинства: Вкусная, хороший состав.
Недостатки: Не дешёвая.
Я недавно открыла для себя нового производителя из Краснодарского края, который носит название «Гранд-Стар» и который является владельцем торговой марки «Кубаночка». А производит же эта компания много чего, в том числе и икру кабачковую "Кубаночка", которую я покупала в нашем деревенском магазине и которая очень мне понравилась. Поэтому, обнаружив там же в продаже икру баклажанную "Кубаночка", я купила вот такую, как на фотографии ниже, баночку на пробу, заплатив за неё, примерно, 80 рублей:

Икра баклажанная Кубаночка фото

Чисто внешне баночки с икрой кабачковой и икрой баклажанной очень похожи. На обеих наклеена прозрачная этикетка, через которую хорошо видно содержимое баночки, и на которой есть вся необходимая информация, например, есть перечень ингредиентов состава и данные о компании, владельце бренда "Кубаночка":

Икра баклажанная Кубаночка фото

Состав икры баклажанной, можно сказать, идеальный. Когда я готовлю баклажанную икру на зиму, то примерно те же ингредиенты использую.

А ещё мне понравилось, что икра сделана в Армении, где условия для выращивания баклажанов гораздо лучше, чем даже на юге России. Вот здесь об этом написано:

Икра баклажанная Кубаночка фото

Единственный минус этого - высокая стоимость, ведь наверняка за ввоз этого продукта из Армении в Россию какие-либо таможенные пошлины взимаются, да и накладные расходы за транспортировку тоже цену повышают.

Но продукт своих денег стоит - икра очень вкусная. Вот как она выглядит:

Икра баклажанная Кубаночка фото

Не смотря на относительно высокую стоимость, я буду изредка покупать икру баклажанную "Кубаночка", потому что она мне не только понравилась на вкус, но и мой не совсем здоровый организм (проблемы с желудочно-кишечным трактом) вполне нормально на неё среагировал. Конечно, я употребляла икру баклажанную за один раз совсем по чуть-чуть.

Моя оценка этому продукту - пятёрка. И если вы, дорогие читатели, как и я, являетесь любителем такого овоща, как баклажан, то мой вам совет - поищите в продаже икру баклажанную с брендом "Кубаночка", я уверена, что вы не разочаруетесь.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусная икра с отличным составом.

София Прекрасная
Кабанчковая вкуснейшая, попробую и из баклажанов
Анна-Валентина
А я на их сайте ещё кое что присмотрела, куплю, если встречу в продаже.
Дарья Шку
люблю баклажаны, стоит попробовать
ltn777
Люблю икру из баклажан, кабачков.
Всем домашним нравится.
zhulya666
вкусненько!
Анахорет
К своему стыду, даже не знаю, что это за зверь - баклажаны. Кабачковую жена делает свою, с майонезом. Могу узнать рецепт. На мой взгляд, вкуснее магазинной.
Анна-Валентина
У нас на юге баклажаны называют "синенькие". Я тоже умею делать как кабачковую икру, так и баклажанную. Но у этого производителя она не хуже домашней. Икру же с добавлением майонеза я не делаю, потому что из полезного продукта она делается вредной для здоровья. Об этом говорят многие специалисты, в том числе и врачи.
Анахорет
Серьёзно? И… В чём же вред?
Анна-Валентина
У хорошего качественного натурального майонеза срок годности не больше 3 месяцев, а домашние заготовки в зиму хранят куда больше. Употребляя такую кабачковую икру, где не понятно какие процессы происходят и какие бактерии успели расплодиться, можно и здоровью навредить. Ну можно, конечно, использовать майонез плохого качества с большим сроком хранения, где полно химии, но тогда точно нужно быть готовым рано или поздно заработать болячку вплоть до рака.
Понятно.
Holli123
в баночке красиво смотрится
Просто золото
Мне кажется пробовала такую. Было вкусно.
DyshechkaO
"Кубаночку" охотно покупаем.
Lug
Хороший продукт!
О сюжет
- Икра чёрная… Икра красная… Да, заморская икра, баклажанная - "Кубаночка"!))