Отзыв: Икра баклажанная "Кубаночка" - Очень вкусная икра с отличным составом.
Достоинства: Вкусная, хороший состав.
Недостатки: Не дешёвая.
Я недавно открыла для себя нового производителя из Краснодарского края, который носит название «Гранд-Стар» и который является владельцем торговой марки «Кубаночка». А производит же эта компания много чего, в том числе и икру кабачковую "Кубаночка", которую я покупала в нашем деревенском магазине и которая очень мне понравилась. Поэтому, обнаружив там же в продаже икру баклажанную "Кубаночка", я купила вот такую, как на фотографии ниже, баночку на пробу, заплатив за неё, примерно, 80 рублей:
А ещё мне понравилось, что икра сделана в Армении, где условия для выращивания баклажанов гораздо лучше, чем даже на юге России. Вот здесь об этом написано:
Но продукт своих денег стоит - икра очень вкусная. Вот как она выглядит:
Моя оценка этому продукту - пятёрка. И если вы, дорогие читатели, как и я, являетесь любителем такого овоща, как баклажан, то мой вам совет - поищите в продаже икру баклажанную с брендом "Кубаночка", я уверена, что вы не разочаруетесь.
Но продукт своих денег стоит - икра очень вкусная. Вот как она выглядит:
Год выпуска/покупки | 2018 |