Отзыв: Пельмени "Белорусские сочные" - не вкусные

Достоинства: цена и название
Недостатки: вкус странный
Пельмени "Белорусские сочные" купил на пробу - вроде бы все говорят, что белорусские продукты вкусные и настоящие, вот и решил проверить это утверждение .

Пельмени Белорусские сочные фото

В пачке как сейчас принято не 1 килограмм, а всего 900 грамм и по акции стоили 149 рублей, что в общем то и по акции не совсем дешево .

Дизайн какой то вышиваночный и к пельменям не имеет никакого отношения .

Пельмени Белорусские сочные фото

Как оказалось эти пельмени сделаны не по ГОСТу, а по собственному ТУ - то есть уже вопросы к качеству возникают .
В составе есть и говядина и свинина, но зачем то добавили усилитель вкуса - если продукт натуральный то зачем усилитель вкуса добавлять не понятно .

Пельмени Белорусские сочные фото

Пельмени очень мелкие - я такие не очень люблю, но подумал - может разварятся и увеличатся в размере .
В общем сварил и приготовился дегустировать - пельмени как только положил на тарелку сразу сморщились зачем то и запах какой то синтетический пошел .
На вкус показалась какая то соя с хрящами и привкус какой то химии - набухал сметаны и кое как их съел .
Нет уж - больше не верю ни чьим разговорам о качестве белорусском, я такие пельмени больше покупать даже по акции не буду .
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не вкусные

Еленочка0802
Лучше Ермолино братт
tuulos
в Москве Ермолино нет к сожалению
trudogolikkat
за 149 р что может быть хорошего в пельменях… только в Ермолино можно купить недорогие и более или менее вкусные пельмени. Жаль, что у Вас в Москве нет Ермолино.
Viasa
Да, как то брала на пробу… не понравились
tuulos
вот и мне