Отзывы29
Отзыв: Фильм "Близкие друзья" (2008) - Замечательный позитивный фильм.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: для меня нет
Привет, друзья!
Фильм "Близкие друзья" (2008) посмотрела по очень хорошим о нем отзывам от своих друзей по сайту. Невероятно позитивный фильм, красивый и яркий, музыкальный и лирический, комедийный и красочный, с красивыми молодыми актерами, на игру и внешность которых было очень приятно смотреть.
Фильм о том, как двое молодых людей прикинулись геями, дабы получить жилье в чудесной квартире, хозяйка которой была красавицей и умницей, но не желала иметь соседей мужчин, которые бы стали за ней ухаживать. Геи - другое дело, с ними можно дружить и секретничать, не стесняться и развлекаться, как с подружками. Но все равно же когда-то тайное становится явным...
Приятный во всех отношениях индийский фильм, который снимался в Америке, в Майами. Замечательный сюжет, множество комедийных сцен, над которыми я вдоволь посмеялась. Не обошлось, естественно, и без печен с танцами, но они так красивы, что смотрела и слушала с удовольствием.
Рекомендовать фильм к просмотру буду обязательно. После него остался приятный осадок, хорошее настроение и жажда побыстрее побывать в Индии. Еще месяц подождать, и я там.
Приятного просмотра, друзья.
Приятного просмотра, друзья.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательный позитивный фильм. |
ты, кстати, посмотрела Закон джунглей, ты вроде собиралась?
Актёры красивые))
Прям уже жду отзывов. :)
Желаю вам счастливого путешествия, незабываемых впечатлений и конечно буду ждать интересных отзывов.