Отзыв: Фильм "Близкие друзья" (2008) - Замечательный позитивный фильм.

Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: для меня нет
Привет, друзья!
Фильм "Близкие друзья" (2008) посмотрела по очень хорошим о нем отзывам от своих друзей по сайту. Невероятно позитивный фильм, красивый и яркий, музыкальный и лирический, комедийный и красочный, с красивыми молодыми актерами, на игру и внешность которых было очень приятно смотреть.

Фильм о том, как двое молодых людей прикинулись геями, дабы получить жилье в чудесной квартире, хозяйка которой была красавицей и умницей, но не желала иметь соседей мужчин, которые бы стали за ней ухаживать. Геи - другое дело, с ними можно дружить и секретничать, не стесняться и развлекаться, как с подружками. Но все равно же когда-то тайное становится явным...
Приятный во всех отношениях индийский фильм, который снимался в Америке, в Майами. Замечательный сюжет, множество комедийных сцен, над которыми я вдоволь посмеялась. Не обошлось, естественно, и без печен с танцами, но они так красивы, что смотрела и слушала с удовольствием.
Рекомендовать фильм к просмотру буду обязательно. После него остался приятный осадок, хорошее настроение и жажда побыстрее побывать в Индии. Еще месяц подождать, и я там.
Приятного просмотра, друзья.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательный позитивный фильм.

Lacrimosa7002
нет, индийский не хочу, пошла по ужастик опять))
ты, кстати, посмотрела Закон джунглей, ты вроде собиралась?
Нет пока(
Lacrimosa7002
мне вообще не понравился…
тогда и не буду)
Lacrimosa7002
вот честно, фигня какая-то бегают по джунглям. периодически спариваются и снова ищут людей, он приехал в джунгли строить горнолыжный курорт, потом его послали в Норвегию устраивать субтропики и сюжет бредовый и актеры дурацкие и одно и тоже джунгли, они грязные идут и идут…
Ясно))
ko745
уговорила,хочу глянуть, Индию люблю
sacura555
Мне очень понравился фильм, смотрела уже раз пять))
Актёры красивые))
Тверичанка
Индийские уже давно не смотрела.
Vovka15082014
и я такой хочу посмотреть))
Алена Облако
Не люблю индийские фильмы. Но раз так разрекламировали, то надо бы посмотреть. Вдруг окажется и смешным, и достойным для нашей семьи. Мы ищем хорошие комедии для просмотра.
imeda11
Если нет фобии на индийское кино, то очень понравится)
foxic8594
Гы-гы…позитивный инндийский?:))) неее.ни за что:))
imeda11
Ну, для вас, оно, конечно, Гы-гы))
Дарья Шку
оо, скоро значит будем читать отзывы про Индию, это интересно))))
anytam11
сюжет, в принципе, ничего особенного, но ради позитивчика можно посмотреть
Blagoverenskay
Люблю индийские фильмы еще с детства, тогда были эти фильмы - праздником для всей семьи! Точно посмотрю!
drozdovaliliana
молодежный фильм
Татьяна19805
Индию не хочу пока смотреть
julia-06
Честно сказать, ни разу не смотрела современные индийские фильмы))
Nellya1126
Ожидание отдыха - волнительное состояние)
subudai
Мне у Индии понравился только "Пикей",да "Дангал" на подходе.
Tatyana M
Отличный!
zhulya666
утаскиваю) заинтересовали
olena13
Так-тааак, значит в Индию собираемся. Понятненько. :)
imeda11
Да, на север Гоа, 5 апреля летим)
olena13
Слово "север" в таком контексте звучит забавно.
Прям уже жду отзывов. :)
imeda11
Северный Гоа более оживленный и менее дорогой для туристов, чем южный)
olena13
Дык, потому и оживлённый.
Егле
Этот фильм, как раз то что нужно, хорошее средство чтобы отвлечься от повседневных забот-хлопот.
Желаю вам счастливого путешествия, незабываемых впечатлений и конечно буду ждать интересных отзывов.
Спасибо огромное))
Просто золото
Посмотрю. Хочется чего-то позитивного )))
infekcia2008
Гляну.
Русалоchка
Приятно будет посмотреть, заберу в копилку.
Виталий555
позитивные фильмы это хорошо))
Volga79
Постер забавный)))
katrinas882014
спасибо посмотрю!
Anneta-gde
иногда хочется чего то именно такого - легкого)
Emma61
картинка вообще не знакома