Отзыв: Наушники с микрофоном JBL T110 - Очень хорошее впечатление!

Достоинства: Хорошее звучание, удобная посадка в ушах, приятный на ощупь материал
Недостатки: На данный момент не обнаружила
Добрый день, дорогие друзья!
Решила себе приобрести наушники слегка поприличнее тех, которые у меня обычно водятся и часто меняются ввиду непрочности и частого выхода из строя. Речь пойдет о Гарнитуре JBL T110 BLK, которую я приобрела в салоне сотовой связи "Мегафон".

Комплект находится вот в такой компактной и симпатичной коробочке, в которую помещены также инструкции на нескольких языках:

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Я ее купила, главным образом, чтобы слушать музыку, подключая их к колонкам, дабы не мешать окружающим меня коллегам, а также по пути на работу для прослушивания аудиокниг с телефона.
Как вы уже поняли, по конструкции – это проводные, крепящиеся в ушной раковине наушники.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Это мои первые наушники JBL, и я, только начав ими пользоваться, сразу заметила, что большинство песен зазвучали несколько иначе - богаче и чище, хоть мне и «медведь на ухо наступил». А именно, появились новые оттенки, которых я раньше не замечала. Обычно обращают внимание на басы, так вот они, как я отметила, звучат хорошо, никакого захлебывания и «уханья», да и общая громкость приемлема.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Говоря о качестве отмечу, что провод довольно мягкий, бесшовный, плоский, непутающийся, хотя я наушники особо не закручиваю, так как не рекомендуется этого делать. Телефон у меня обычно в кармане, поэтому штекер, изогнутый под 45 очень удобный, да и сам корпус выглядит добротно и приятно на ощупь.
В ушах сидят плотно, комфортно, во всяком случае, у меня ни разу не возникло желания их побыстрее выдернуть, как зачастую бывало раньше, при использовании более дешевых моделей. Об одежду и окружающие предметы не шуршат.
Микрофоном тоже функционирует хорошо, как и кнопка приема вызова. Так что, покупкой я довольна.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошее впечатление!

valentin2013
Рано пишете о таком. Пусть хотя бы два месяца пройдёт, а там уже можно говорить о качестве и надёжности.
А у меня рука лёгкая)))
Alexkubana
Знаю фирму JBL по "блинам" а автомобиль . Довольно хорошие колонки ! Да , дороговаты , если сравнивать с Pioneеr(ами) , но качество звучания лучше ! Они "басовитее" будут . А наушниками давно не пользовался , негде ! На работе нельзя "железяка башка попадёт" , дома вроде незачем они , в машине - концерт громкий !
Шпетная
Ну да, логично) А на какой работе "железяка башка попадёт"?)
Alexkubana
Новоросметалл мана !
swurt
JBL выпускает весьма хорошего качества автономную акустику.
Шпетная
Э-э-э…Вы так назвали наушники, колонки, микрофоны, или что-то иное имели ввиду)
alexx77747
У JBL хорошая репутация в мире акустики
Шпетная
Спасибо за информацию, я буду иметь ввиду при следующих покупках)
ROLLYS
Ну как по истечении года использования? Стоит ли брать? На АлиЭкспресс предлагают за 600 рубликов, вроде цена приятная, а как по качеству у всех по разному?
Шпетная
У меня они, как говориться, живее всех живых)) В кармане куртки постоянно обитают, так как в маршрутке ими пользуюсь
Pacha1985
вполне достойные наушники