Отзыв: Наушники с микрофоном JBL T110 - Очень хорошее впечатление!
Достоинства: Хорошее звучание, удобная посадка в ушах, приятный на ощупь материал
Недостатки: На данный момент не обнаружила
Добрый день, дорогие друзья!
Решила себе приобрести наушники слегка поприличнее тех, которые у меня обычно водятся и часто меняются ввиду непрочности и частого выхода из строя. Речь пойдет о Гарнитуре JBL T110 BLK, которую я приобрела в салоне сотовой связи "Мегафон".
Комплект находится вот в такой компактной и симпатичной коробочке, в которую помещены также инструкции на нескольких языках:
Как вы уже поняли, по конструкции – это проводные, крепящиеся в ушной раковине наушники.
В ушах сидят плотно, комфортно, во всяком случае, у меня ни разу не возникло желания их побыстрее выдернуть, как зачастую бывало раньше, при использовании более дешевых моделей. Об одежду и окружающие предметы не шуршат.
Микрофоном тоже функционирует хорошо, как и кнопка приема вызова. Так что, покупкой я довольна.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |