Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Гель для душа с ароматом клубничного варенья

Достоинства: Хорошо пенится Неплохой аромат, хоть и не передает аромата клубники
Недостатки: Очень жидкий, очень приторный
Гель для душа Клубника прованса я покупала совместно с шампунем яблоко и олива от этого же производителя - эти средства продавались совместно по цене одного, то есть второе шло бесплатно.

Гель в ярко-красном флаконе прямоугольной формы.

Гель для душа Le Petit Marseillais Клубника Прованса фото

Не так уж и много информации на обороте на русском языке, и написано мелковато.

Гель для душа Le Petit Marseillais Клубника Прованса фото

По цвету гель практически прозрачный, с легким розоватым оттенком. Не нашла больше другого способа показать это, как налить немного геля на белую раковину.

Гель для душа Le Petit Marseillais Клубника Прованса фото

А вот с запахом как то немного производители оплошали - я бы сказала, что аромат геля напоминает больше аромат клубничного варенья, причем очень приторного. Не могу сказать, что он неприятный, но несоответствие аромата ощутимое, в прочем как и у многих средств с ароматом ягод-фруктов.
Очень неудобно использовать этот гель для душа из-за его сверхжидкого состояния - выливается сразу очень много, из-за чего очень большой расход. Причем за сравнительно небольшой промежуток времени у меня израсходовалось уже половина средства, и никак я не приловчусь наливать его небольшой дозой. Но зато этот гель очень хорошо пенится.
Общее впечатление от самого геля неплохое, но некоторые нюансы, указанные выше, не дают поставить ему больше 4-х баллов.
Время использования меньше месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гель для душа с ароматом клубничного варенья

RoseKrem
Не зря я его не стала пробовать)) Так и думала, что запах будет приторным) Мне больше по душе свежие ароматы или более нежные) А так-то гель хороший)
Елена Ч
знакома марка, брала разные на пробу
AnnaRazlivinskih
Запах мне очень понравился
alenkina
Здорово! Нужно попробовать.
Татьяна19805
С клубникой заманчиво
galinka8964
хороший , покупаю и его в том числе
Шурочка TER
пробовала такой…
Norma68
Хороший гель
NatochkaG
очень люблю гели этой марки! Пенятся хорошо, не сушат кожу и запах мне всегда нравился, сколько не брала
il-3090
Плохо пенится, не покупаю такой гель(
Malise
Я такой персиковый пакупала - запах просто прелесть, а вот по консистенции ну очень жидкий, неэкономичный!
albinaaveerdas
очень ароматный
Витаминка Майя
Наверное съесть хочется)
Innaestetka
почему то думала, что гели этой марки все кремовыми идут)
Антанель
нет, есть и прозрачные. Мне кремовые больше нравятся, причем практически всех марок.
Лиза-Элиза
До этих гелей я ещё не дошла
katia-cveto4ek
Иногда покупаю
Олга Вольга
Хорошие гели, плохих этой марки не покупала.
mira
покупала, запах чудесный
lydmula888
Хороший гель
Ангелика Вепке
Из аромата их линейку обожаю
vivas
неплохой гель!
Aviana
производители, судя по описанию вами о приторности, излишне занырнули в рай)))
VARVARA-CH
хочу попробовать их гели, видимо начну не с этого:)
Исаева Анастасия
Мне нравится гель для душа Le Petit Marseillais - белый персик и нектарин. Он шикарен)))
Мася-Маруся
Моя дочь такой очень любит.